Мелочность в Columbia Beach Resort 5*, Кипр



    Общее впечатление: негативное.

    Мелочность и неуважительное отношение к туристам с маленькими детьми в вечернем ресторане полностью испортили весь позитивный настрой. Аргументация чуть позже после позитива. Состав: младший сын (1.5 лет), жена и я.

    Номер 2406 хороший, удобный. Недостаток - обилие муравьев. Если Вы спокойно реагируете на то, что через 15 мин Вашему сыну помогают есть иогурт и фрукты Ваши меньшие братья, то все нормально. Я спокойно реагировал.

    Территория красивая и ухоженная (как и есть в описании отеля). Природа окружающая классная, чем-то похожая на Крым.

    Теперь подробней о мелочности и неуважительности.

    Были оплачены завтрак и ужин. Завтрак - шведский стол и внимательное отношение к туристам с детьми. Спасибо.

    Ужин. Первый вечер. Кроме еды заказали чай и по 50 мл коньяка и виски. Знаю, выпивка - это добавочное питье и должен быть добавочный счет. Персонал ничего не сказал и счет не предъявил, а просто поставил на счетчик.

    Второй вечер. Кроме еды просто вода и чай. Принесли счет на 12 евро. Удивился - вода, простенькие чай, кофе, сок или компот - это жизненонеобходимые продукты (человек состоит на 70% из воды, а мозг из 90%) и лишение воды - это нарушение жизнедеятельности человека. Сходил в приемную отеля. Сказали надо просить ВОДУ В СТАКАН, просто попросить воду - это означает воду из специальной бутылки.

    Третий вечер. Решил провести эксперимент. Попросил просто воду в стакан, не из бутылки. В результате персонал ресторана на столько растянул ужин, что сын поел, устал, извертелся в детском стульчике на столько, что срыгнул весь свой ужин. Мы не смогли вытерпеть как нас мурыжили и были вынужденны уйти не окончив ужина - надо было успокоить ребенка, хоть как-то еще раз покормить и полуголодного уложить спать. После этих процедур, этим же вечером обратился к персоналу ресторана с вопросом: "За что нас так, ведь мы оплатили и завтрак и ужин?" Мне попытались объяснить, что я ни чего не понимаю в экономике.

    На следующий день пошел в приемную отеля попросил общения с вышестоящим начальством. Вызвали. Объяснил ситуацию - вежливо улыбались и НИКАКОЙ РЕАКЦИИ. Оставшиеся дни ужинали за пределами ресторана. Потратили больше чем если бы согласились с МЕЛОЧНОСТЬЮ политики отеля. Но с большим психологическим комфортом.

    Может показаться, что рецензент - скупердяй. Нет. Пример: Жена увидела экскурсию в горную часть Кипра 130 евро на двоих с ребенком. Уже договорилась с менеджером и вдруг: Старт только из Лимасола. Жена: Отказ. Я: Подожди, сколько такси до Лимасола. 50 евро в одну сторону. 100 туда и обратно - нормально, поехали.

    В смысле экскурсий - удаленность отеля тоже может рассматриваться как негатив, но нашей семье это не помешало.

    При выписке предъявили дополнительный счет на 70 евро за 3 посещенных ужина и 4 не посещенных.

    Никакой моральной компенсации. Посмеялся. Оплатил.

    Резюме.

    Если хотите с большим желанием и радостью возвращаться домой - езжайте в этот отель!

    Если Вы все таки решили поехать в Columbia Beach Resort 5* и оплатили еду не забудьте прихватить минимум 10-15 евро/день только на воду и чай.

    Комментарий к оценкам. "Ложка дегтя может испортить бочку меда." Стоило везде поставить "колы" и если бы были, то отрицательные величины за испорченный отдых. Но отрицательных отметок в оценках не было, да были и позитивные моменты даже внутри отеля, не только за пределами.

    Пырков Юрий Николаевич
    17/01/2012 07:06


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости с Кипра

    03.02.20 Новые правила выдачи шенгенских виз: что изменилось?
    24.07.19 Новый пятизвездочный отель открылся на Кипре
    20.12.18 График работы визовых центров в новогодние праздники изменится
    19.10.18 Власти Кипра компенсируют перелет домой некоторым пассажирам Cobalt Air
    18.10.18 Cobalt Air обанкротилась и прекратила полеты
    30.08.18 На Кипре открылся отель Radisson Blu
    02.08.18 Aegean Airlines сделала скидку на полеты на Кипр
    15.03.18 Шенгенская виза для россиян не подорожает
    26.01.18 Cobalt Air будет летать из Ларнаки в Москву
    25.01.18 Aegean Airlines сделала скидку на билеты на Кипр и в Израиль
    [an error occurred while processing this directive]