Трогир, "Медена"



    Когда мы ехали наш сопровождающий сказал что Медена это большой вокзал, еще не видя мы обиделись. столько времени выбирали, думали, узнавали отзывы и тут такое, а потом поняли - он был прав!!

    Поселение в номера сопровождается огромной толпой причем в первую очередь селят всех кроме русскоязычных. Нам достался номер БЕЗ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ. когда мы это выяснили (ну естественно сначала часа два мы спускали холодную воду) потом спустившись на ресепшен (про его персонал я уже читала в каком то отзыве и полностью согласна "СТЕРВЬ"), где нам заявили что единственный язык который они понимают это Английский (хорошо хоть не совершенный но в нашем багаже знаний он присутствовал)и просили изъясняться на нем. После того как им объяснили проблему нас посетившую перед нами извинились и сказали что у них маленькая проблемка вода будет завтра и предложили нам ключи от номера более низкой категории где мы сможем принять душ. Мы согласились уточнив, что вода должна появиться на следующий день к 11-12 часам. На следующий день (как может вы уже догадались) вода конечно же не появилась. спустившись на ресепшен (уже другая смена персонала) выясняла все тоже. но как вы понимаете нас это уже не устраивала. мы начали скандалить и в результате примерно часового скандала на предложили НАКОНЕЦ поменять номер. где-то к 14 часам прорвавшись сквозь очередь вновь прибывших отдыхающих мы получили ключ от другого номера. (но если вы не поняли это еще не все) открываем кран и не смейтесь там тоже нет горячей воды. ТОН КРИК и прочие изыски которыми сопровождался наше любезное общение с ресепшеном я описывать не буду дело сдвинулось с мертвой точки только после хорошего удара кулаком по ресепшену. ну короче говоря к концу второго часа третьего захода скандала нам дали ключ от номера с горячей водой. (про воду в гостинице это все, аналогичные проблемы с горячей водой - сломанный бойлер был у людей которые приехали с нами но только в апартаменты Медена. его им чинили 3 дня а люди приехали на неделю. )

    Теперь про тишину и спокойные точнее тихие ночи в Медене.

    У тех кому посчастливилось получить номер с видом на главный вход он же въезд в Медену спокойный сон возможен только при наглухо закрытом балконе. Все сутки на пролет туда кто-то приезжает или уезжает, в этом отеле останавливается летный персонал аэропорта. и т. д.

    Нам повезло номер который мы выскандалили был с видом на хвойный лес и изумительной панорамой Трогира.

    Питание хорошее но однообразное и к средине второй недели порядком надоевшее. (завтрак 100% европейски - мюсли, хлопья, порошковый омлет, вареные яйца, вареная колбаса, ветчина . и самое главное напитки - разведенный сок, потом если кто-то помнит "цедевита" если не помнит то что-то типа "Юпи", чай, кофе, какао. Ужин - подчеркиваю без напитков - несколько видов мяса, картошка ну и т. д. Могу сказать печенка не разу не болела. ) Хочу всем сказать что в Хорватии очень дорогая питьевая вода и все что с ней связано для примера 1,5 л. бутылка мин. воды в супермаркете 6,5 кун это примерно 1,3 долл или 1 евро в кафе бутылочка воды 0,2л. может стоить до 10-12 кун. Рассказы в агентстве что вы можете рядом в ресторанах поесть за 5 евро. ну практически не правда (разве что пицца).

    Пляжи - их много в тот период когда мы там были на них было свободно. Тапочки я все таки рекомендую приобрести (или дома или на пляже или на базаре в Трогире). Море. ну что сказать что наше Черное море отдыхает.

    Экскурсии - я рекомендую ездить с немецкой фирмой ITS у них чуть дороже но. их экскурсии это 100% отработаные деньги. Что бы вы ориентировались в ценах Водопады KRKA - 370 кун Плетвицкие озера - 510 кун (за 100 дол - 570 кун, за 100 евро - 730 кун) в Дубровник нас отговорили ехать - 5,5 или 6 часов езды в одну сторону а время экскурсии 2,5-3 часа при цене 500 кун. )

    Марина
    19/08/2007 03:38


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Хорватии

    15.08.17 В Дубровник пустят не более 4 тысяч туристов ежедневно
    11.07.17 Хорватский курорт защищается от пьяных туристов
    21.06.17 В Хорватии из-за пожаров эвакуируют туристов
    16.06.17 Роуминг внутри Евросоюза стал бесплатным, но у туристов будут сложности
    06.06.17 Куда россияне с детьми поедут этим летом
    11.05.17 В Хорватии открылся первый музей оливкового масла
    26.04.17 Летом роуминг в Евросоюзе станет бесплатным
    20.04.17 График работы консульств и визовых центров в майские праздники
    21.02.17 График работы визовых центров в предстоящие праздники
    13.02.17 В топ-3 направлений прошлого года у россиян - Абхазия, Таиланд и Грузия
    [an error occurred while processing this directive]