Мало печенья? Идем в Maison Dandoy.
// maria-kitchen.livejournal.com
Это семейное предприятие в самом прямом и правильном смысле слова: преемственность поколений и старые рецептуры гарантированы. Спекулос, фигурное рождественское (а вернее приуроченное ко дню Святого Николая в начале декабря) печенье, одна из главных специализаций этого места да и Бельгии вообще. Хотя, в соседних Голландии и Германии также любимо:)
// maria-kitchen.livejournal.com
// maria-kitchen.livejournal.com
Если раздумываете, куда пойти на ланч, идите в пекарню, не прогадаете.
// maria-kitchen.livejournal.com
// maria-kitchen.livejournal.com
Здесь и круассаны, к которым вообще сложно что-либо добавить, и свежайшие булочки с шоколадом, фруктовые и ягодные пироги, различный хлеб..
// maria-kitchen.livejournal.com
// maria-kitchen.livejournal.com
// maria-kitchen.livejournal.com
Кофе не выдающийся, хотя и не плохой, но кто среди всего этого великолепия думает о нем?:)
// maria-kitchen.livejournal.com
// maria-kitchen.livejournal.com
// maria-kitchen.livejournal.com
// maria-kitchen.livejournal.com
Источник: ru-travel.livejournal.com
maria_kitchen
22/09/2015
22/09/2015