Отдых в Израиле



    Не могу не поделиться своими впечатлениями от недавней поездки. Мы с семьей давно планировали эту поездку и вот наконец решились. Сказать, что мы остались довольны - это значит не сказать ничего. Планирование нашей поездки мы начали за несколько месяцев до. Тщательно и долго выбирали компанию, через которую поедем и решили сделать заказ через Израильскую компанию iZReal tours.

    Скажем честно, что не прогадали. Мы довольно часто и много путешествуем, но такого сервиса не встречали давно. Начиная с момента подготовки: очень оперативные ответы на наши письма и услуга обратного звонка, когда нам это было необходимо. Мы вместе тщательно планировали маршрут. Чувствовалось, что сотрудники компании стараются не заработать на нас больше денег, а сделать так, чтобы мы получили именно то что мы хотим, за те деньги которые мы готовы потратить, а может даже и дешевле.

    Нам посоветовали день недели и время прилета и отлета, чтобы можео было съэкономить на лишней ночи проживания, мы заказали групповые и индивидуальные экскурсии, трансферы и гостиницу в Нетании.

    Сразу скажу, что все было организовано просто идеально. По прилету в аэропорту нам встречал трансфер. По дороге в гостиницу женщина водитель, была с нами очень любезна, постоянно рассказывала разные интересные истории про страну и мы не заметили, как уже приехали в нашу гостиницу.

    С заселением не возникло никаких проблем, мы быстро получили ключи и поднялись в номер. Не успев отойти от приятного общения с нашим водителем, у нас в комнате зазвонил телефон. Подняв трубку мы услышали голос Захара, представителя компании iZReal tours, который поприветствовал нас и сказал, что вечером предлагает встретится, чтобы еще раз обсудить всю программу. Разложив ыещи мы пообедали, немного отдохнули и вечером в назначенное время встретились с Захаром в холле гостиницы.

    Мы еще раз прошлись по всей программе, уточнили время выезда на экскурсии. Захар рассказал нам о различных интересных местах, которые мы можем посетить сами и сказал, что мы мы можем бращаться к нему в любое время дня и ночи, когда нам это необходимо. Мы конечно посмеялись, сказав, что ночью мы обычно спим ). В дальнейшем нам пришлось все же несколько раз звонить Захару, один раз нам принесли неправильный счет в ресторане, а так как мы к сожалению не очень хорошо гооврим на английском, то объяснится с официантом была проблема, которую нам помог решить представитель компании, которому мы позонили и объяснили всю ситуацию.

    Почему я так долго рассказывал про первый день, просто потому что все остальные были такими же. Очень четко организованные без единой накладки с потрясающими экскурсиями и конечно же гидами. На гидах хочу остановиться немножко отдельно.

    Мы читали разные отзывы и про то как опаздывают автобусы на групповые экскурсии и как иногда неприятны бывают гиды. У нас все было идеально, весь транспорт был подан вовремя, а гиды были просто обалденные: образованные, эрудированные, с юмором, знающие ответ на любой вопрос, который мы задавали. Вообщем мы всем советуем съездить отдохнуть в Израиль, там очень интересно и душевно!

    Иван Гунин
    30/11/2014 15:00


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Израиля

    13.02.20 "Победа" уйдет из Израиля и ОАЭ почти на пять месяцев и сменит аэропорт в Дубае
    12.12.19 В Тель-Авиве появился субботний транспорт
    02.12.19 "Азимут" совершил первый рейс в дальнее зарубежье
    07.10.19 "Азимут" будет летать из Ростова в Тель-Авив с зимы
    05.08.19 "Победа" будет летать из Москвы в Эйлат
    16.08.18 В Эйлате пройдет джазовый фестиваль
    18.07.18 "Аэрофлот": бесплатная перевозка снаряжения для дайвинга/серфинга - теперь и в Израиль
    29.06.18 В Израиле открылся маршрут по следам крестоносцев
    28.06.18 В Тель-Авиве открывается музей естествознания
    26.06.18 В Тель-Авиве пройдет "Белая ночь"
    [an error occurred while processing this directive]