Лазурный берег: отель на дереве



    Я очень люблю необычные отели. Мне неинтересно жить в безликих сетевых отелях, пусть даже и пятизвездочных. Намного приятнее находить места с душой, уютные, с гостеприимными хозяевами, с изюминкой. Именно такой необчный отель и я нашла в Сен-Поль-де-Венсе. Его главная "фишка" в том, что вы будете жить в домике на дереве наедине с природой. Только это не палатка и не кемпинг, которые обычно выбирают любители природы, а уютный домик со всеми удобствами для ценителей комфорта!

    Лазурный берег: отель на дереве / Франция
    // smarty-yulia.livejournal.com

    Вообще, честно говоря, я не могу сказать, что прямо очень очень довольна этим отелем. Главный минус -цена проживания там довольно высокая. Да, за эти деньги вы получаете отличный номер с душем джакузи, тишину и спокойствие, но я и на Кипре живу в тишине. Поэтому мне кажется, что этот отель все-таки подойдет больше для уставших жителей мегаполиса типа Москвы. Вот они уж точно по достоинству оценят ту идиллию и единение с природой, которую там можно прочувствовать!

    Лазурный берег: отель на дереве / Франция
    // smarty-yulia.livejournal.com

    Ванная комната

    Лазурный берег: отель на дереве / Франция
    // smarty-yulia.livejournal.com

    С одной стороны отеля - высокий холм, заросший лесом. С другой - проселочная дорога, которая собственно и заканчивается отелем. Соседей не видно и не слышно, вокруг - деревья, и тишина, прерывающаяся вечером на кваканье лягушек!

    Название отеля - Orion B&B, я бронировала через их сайт в интернете, предоплата - 50%, заезды у них только по определенным дням. Еще из минусов- интернет в домике не работал (хотя писали, что будет работать) и мне приходилось работать на балкончике, при хорошей погоде в этом есть, конечно, свой шарм, но вот когда идет дождь, а балкон открытый, то не очень приятно!))) И еще затрак скудненький, выбора нет - вам приносят завтрак в домик.

    Напоминаю, что это конец марта, думаю, поздней весной и летом природа будет повеселее))

    Если забраться лесом по холму за домиками, то вы сразу попадете в ресторан La Brouette c датской кухней! Очень интересный и необычный опыт, на один раз нам очень понравилось, особенно дорога по темному лесу))) Еда, правда, немного сладковата, но зато очень необычно. Гвоздь ужина - копченая форель, которую коптили прямо при нас в камине. В общем, рекомендую!

    Айфонофото отеля

    Лазурный берег: отель на дереве / Франция
    // smarty-yulia.livejournal.com

    Источник: ru-travel.livejournal.com
    smarty_yulia
    13/09/2014 14:00


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Франции

    23.06.22 Элитный шоппинг в Европе оказался под угрозой
    20.05.22 Открытия новой канатной дороги во Франции ждали 86 лет
    30.03.22 Франция начинает выдавать туристические визы
    18.03.22 Какие страны выдают шенгенские визы россиянам
    15.02.22 Привитые туристы могут въехать во Францию без ПЦР-тестов
    24.01.22 Transavia хочет летать из Парижа в Москву
    23.02.21 В Европе туристов из России не особо ждут, но иногда впускают
    13.03.20 Международные поезда массово отменяются
    04.03.20 "Сибирь" полетит из Москвы в Париж
    01.03.20 Парижский Лувр закрыт из-за коронавируса