Избегайте экскусий на Северный Кипр с "Акмина тревел"



    Соотечественники, отъезжающие в Турцию, избегайте поездки на Северный Кипр, особенно с туристическим агентством "Акмина тревел". Та значительная сумма денег, затраченная на эту экскурсию, не оправдается и на треть.

    Особенно избегайте гида по имени Татьяна, так как она в самый ответственный момент может бросить Вас на попечение девочек практиканток (ничего не знающих и не владеющих ситуацией), а сама уйти домой. В результате чего Вы можете оказаться вместо обещанной яхты на утлой грязной лодке, на которую Вас поведут через свалку, где уже половина Ваших мест будет занято родственниками капитана лодки, а Вам предложат лечь вповалку друг на друга на грязные маты под тентом, где даже сесть невозможно, и все это при невообразимой жаре.

    Половина нашей группы сошла с лодки на берег и устроила акцию протеста. Но гида Татьяну дождались только через 40 минут. Понимая, что ее агентство зашло слишком далеко в своем беспределе, она организовала другую лодку (на которой катают английских туристов под их флагом).

    Вот когда мы поняли ту колоссальную разницу, как относятся к российским туристам и как к европейским! Мы не раз отдыхали в Турции, но за все время мы такой чистейшей и ухоженной лодки ни разу не видели.

    А перед этим у Вас будет чудесный обед (по стоимости несовместимый с Вашей оплатой) и особо "замечательный завтрак" из 4 кусков хлеба и 2 очень маленьких кусочков сыра с зеленью (который даже не стали есть собаки у церкви святого Варнавы, хотя были голодны).

    Почти половину времени экскурсии Вы проведете в указанном Вам гидом кафе, хотите Вы этого или нет. Ну и так далее и тому подобное. По возвращении у Вас будет чувство горечи и ощущение, как будто Вас нагло обокрали.

    Svetlana
    25/07/2011 14:17


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости с Кипра

    11.01.22 Власти Кипра изменили правила въезда и признали "Спутник Лайт"
    08.12.21 Отдых в декабре — какие страны открыты для туристов из России
    22.08.21 Открытые страны: куда поехать в сентябре 2021 года
    22.06.21 22 июня "открыли" Турцию, с 28 июня добавятся рейсы в Болгарию, Хорватию, Грецию, Сербию и ряд других стран
    17.05.21 Привитых туристов пускают на Кипр без тестов и карантинов
    06.04.21 Кипр открыт для российских туристов: выдаются визы, появились прямые авиарейсы
    23.02.21 В Европе туристов из России не особо ждут, но иногда впускают
    15.02.21 C 1 марта 2021 года Кипр ждет российских туристов
    03.02.20 Новые правила выдачи шенгенских виз: что изменилось?
    24.07.19 Новый пятизвездочный отель открылся на Кипре