Избегайте экскусий на Северный Кипр с "Акмина тревел"



    Соотечественники, отъезжающие в Турцию, избегайте поездки на Северный Кипр, особенно с туристическим агентством "Акмина тревел". Та значительная сумма денег, затраченная на эту экскурсию, не оправдается и на треть.

    Особенно избегайте гида по имени Татьяна, так как она в самый ответственный момент может бросить Вас на попечение девочек практиканток (ничего не знающих и не владеющих ситуацией), а сама уйти домой. В результате чего Вы можете оказаться вместо обещанной яхты на утлой грязной лодке, на которую Вас поведут через свалку, где уже половина Ваших мест будет занято родственниками капитана лодки, а Вам предложат лечь вповалку друг на друга на грязные маты под тентом, где даже сесть невозможно, и все это при невообразимой жаре.

    Половина нашей группы сошла с лодки на берег и устроила акцию протеста. Но гида Татьяну дождались только через 40 минут. Понимая, что ее агентство зашло слишком далеко в своем беспределе, она организовала другую лодку (на которой катают английских туристов под их флагом).

    Вот когда мы поняли ту колоссальную разницу, как относятся к российским туристам и как к европейским! Мы не раз отдыхали в Турции, но за все время мы такой чистейшей и ухоженной лодки ни разу не видели.

    А перед этим у Вас будет чудесный обед (по стоимости несовместимый с Вашей оплатой) и особо "замечательный завтрак" из 4 кусков хлеба и 2 очень маленьких кусочков сыра с зеленью (который даже не стали есть собаки у церкви святого Варнавы, хотя были голодны).

    Почти половину времени экскурсии Вы проведете в указанном Вам гидом кафе, хотите Вы этого или нет. Ну и так далее и тому подобное. По возвращении у Вас будет чувство горечи и ощущение, как будто Вас нагло обокрали.

    Svetlana
    25/07/2011 14:17


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости с Кипра

    03.02.20 Новые правила выдачи шенгенских виз: что изменилось?
    24.07.19 Новый пятизвездочный отель открылся на Кипре
    20.12.18 График работы визовых центров в новогодние праздники изменится
    19.10.18 Власти Кипра компенсируют перелет домой некоторым пассажирам Cobalt Air
    18.10.18 Cobalt Air обанкротилась и прекратила полеты
    30.08.18 На Кипре открылся отель Radisson Blu
    02.08.18 Aegean Airlines сделала скидку на полеты на Кипр
    15.03.18 Шенгенская виза для россиян не подорожает
    26.01.18 Cobalt Air будет летать из Ларнаки в Москву
    25.01.18 Aegean Airlines сделала скидку на билеты на Кипр и в Израиль
    [an error occurred while processing this directive]