Медовый месяц удался!



    Мы стали мужем и женой, а после этого нам нужно было хорошенько это дело "отметить и закрепить". Поэтому в медовый месяц мы отправились в новый шикарный отель Северного Кипра Cratos Premium.

    Выбор направления за нас сделали родители, поэтому мы, конечно, были слегка в шоке, потому что ждали чего угодно - Бали, Мальдивы, Испанию... Но уж никак не Северный Кипр! И, как оказалось, зря.

    Отель новый, построен совсем недавно. Рассчитан на людей с достатком, пятизвездочность - во всем, настоящий класс "люкс". Внутри отделка из дорогого мрамора, было ощущение, что мы попали во дворец. Когда приехали, оценили "на глаз", что отель номеров на 500. Так и оказалось - на ресепшн потом спросили, сказали, что в отеле 450 номеров. Cratos кажется довольно большим комплексом, чувствуешь себя абсолютно защищено и в то же время уединенно. Очень просторно внутри - лобби, коридоры, ничего не давит на тебя.

    Наш номер - это отдельный разговор... Как мы поняли, мы жили в специальном номере для молодоженов. У нас прямо посередине номера стояло джакузи, плюс сам номер был довольно большим, с кроватью King Size, просторной ванной комнатой.

    Тот, кто едет отдыхать в Cratos не в качестве молодоженов может сходить в отдельный VIP SPA, он рассчитан на двоих. Там стоит отдельный бассейн, джакузи, небольшая сауна, турецкая баня и комната для массажа. Бронировать это надо заранее, по-моему, минимум на три часа, но на меньшее время и смысла нет идти, а удовольствие стоит того. Конечно можно воспользоваться и обычным отельным SPA центром, где есть общая сауна, турецкая баня и большой закрытый бассейн, плавая в котором можно наблюдать прекрасный вид на море.

    Но VIP SPA - это совершенно другой уровень и класс. Для любителей отдыхать активно куча программ спортивного характера (йога, степ, пилатес и т.д.). Рестораны на самом высшем уровне с вкуснейшей едой разных народов мира. Мы там про себя думали, интересно, во сколько бы нам обошелся подобный отдых в России? Наверное, пришлось бы квартиру продавать...

    Нас встречала отдельная машина в аэропорту, представитель "ИлкосТур" (принимающая сторона на Северном Кипре, все русскоговорящие) помог разместиться в отеле.

    В общем, когда приехали, целовали родителей и очень благодарили за такой потрясающий отдых, действительно на высшем уровне. В медовый месяц мы были несколько заняты собой и отдыхом в комнате, но для себя точно решили, что вернемся на Северный Кипр еще раз и, наверное, в этом году, потому что неизведанных местечек осталось куча.

    Хочу сказать, что мы привыкли все жить "по моде", если кто-то купил себе определенную машину, нам надо такую же, если кто-то поехал отдыхать в конкретное место, и нас туда несет.

    А мы благодаря подарку такому съездили в прекрасное место, которое не раскручено, но имеет все необходимое для того, чтобы туда ездили туристы, и остались довольны на все 100. Так что не введитесь, народ. Популярное - это не всегда самое лучшее. Всем отличного лета!

    Анастасия
    20/06/2011 13:33


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости с Кипра

    03.02.20 Новые правила выдачи шенгенских виз: что изменилось?
    24.07.19 Новый пятизвездочный отель открылся на Кипре
    20.12.18 График работы визовых центров в новогодние праздники изменится
    19.10.18 Власти Кипра компенсируют перелет домой некоторым пассажирам Cobalt Air
    18.10.18 Cobalt Air обанкротилась и прекратила полеты
    30.08.18 На Кипре открылся отель Radisson Blu
    02.08.18 Aegean Airlines сделала скидку на полеты на Кипр
    15.03.18 Шенгенская виза для россиян не подорожает
    26.01.18 Cobalt Air будет летать из Ларнаки в Москву
    25.01.18 Aegean Airlines сделала скидку на билеты на Кипр и в Израиль
    [an error occurred while processing this directive]