Лучший отдых для пожилых людей



    Покупала путевку в подарок своим родителям на 25-ю годовщину свадьбы. И хоть сама там не была, но наслушавшись их впечатлений, решила написать.

    Отдыхали они сначала в городе Ялова, лечились в термальных источниках, а потом несколько дней гуляли по Стамбулу, смотрели достопримечательности. Советую всем и отель Erdilli Thermal и оператора Онли Тур, который организовал им этот отпуск.

    Родители в полном восторге от Ялова и от его чудодейственной лечебной силы. У обоих были проблемы с позвоночником, постоянные боли, а у папы еще и с легкими не все в порядке. Но теперь они говорят, что сбросили лет по 20 - бегают как молоденькие и о своих болячках, по-моему, совсем забыли. Боли прошли, давление снизилось, да и выглядят помолодевшими и счастливыми.

    Если вкратце - то там они принимали термальные ванны и гуляли по парку, или же у бассейна загорали. Говорят, что Erdilli Thermal им напомнил шикарный крымский санаторий советских времен: буйна растительность, прекрасные горы, ухоженные аллеи, простые, но очень аккуратные номера. Только обслуживание в разы лучше - все очень приветливые, участливые и доброжелательные и питание просто отменное - все очень вкусно и разнообразно.

    А после 2-х лечебных недель они отправились в Стамбул на несколько дней, там они жили в отеле Леди Диана, который прямо в центре всех жемчужин, которые стоит посмотреть. И сам отель (особенно вид с террасы на которой они кушали на Мраморное море и Босфор), и питание и персонал - все очень понравилось.

    Наш оператор организовал для них чудесные экскурсии по христианским святыням. Можно конечно и самим гулять, но пожилым людям тяжело самим ориентироваться и бегать с путеводителем по городу. Возили их везде, где им только хотелось побывать и показывали и рассказывали все очень интересно.

    В общем и целом - они говорят, что лучшего подарка и желать не могли.

    Нинель
    16/01/2012 02:49


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Турции

    05.09.22 Где сейчас заграницей принимают карты "Мир"
    27.07.22 Turkish Airlines возобновила бесплатные экскурсии по Стамбулу для транзитных туристов
    22.07.22 Турцию накроет небывалая "тепловая волна"
    18.07.22 Коронавирусные ограничения для российских туристов сняли уже более 50 стран
    15.07.22 Отдых в Турции подорожал на 95-98 %
    06.07.22 "Аэрофлот" летит на турецкие курорты Бодрум и Даламан
    30.06.22 Туристов предупредили о Курбан-байраме в Турции
    25.06.22 Из Сочи в Турцию начинает ходить круизный лайнер
    20.06.22 Вход в турецкие музеи значительно подорожает
    10.06.22 Turkish Airlines начинает брать деньги за багаж