Девичник в Анталии в стиле SPA



    Бросить на произвол судьбы мужей, детей, кастрюли и офисные кресла мы с подругами собирались давно. Летом, конечно же, ни у кого не получилось, но вот в ноябре все девчонки наконец-то смогли выбраться. Ноябрь - не самое лучшие время для отдыха... разве что Египет или Таиланд, но в первом - нескончаемые революции, а второй, во-первых, далеко, во-вторых - наводнение опять же. Мы почти отчаялись куда-либо уехать, но умные люди посоветовали одного туроператора у которого всегда отличные предложения по Турции с индивидуальным, так сказать, подходом.

    Название Онли Тур нам ни о чем не сказало, но мы решили рискнуть. И ни капельки не пожалели!

    В итоге предложили они нам Анталию, потому что в низкий сезон там и цены соответственно пополам. То есть, в самых крутых пятерках можно спокойно отдыхать по цене трешек летних. Ну, моря нет, конечно, ввиду температуры, но... СПА, магазины, дискотеки, турецкий колорит и культурные памятники-то в конце-концов никуда не делись, да и не будет этой вечной летней толчеи туристов.

    Рассудив, таким образом, мы выбрали RIXOS LARES 5* - гулять - так гулять.

    И вы знаете, за 700 долларов с человека, за неделю, мы получили ВСЕ! Шикарные номера, супервежливое и внимательное обслуживание (лебеди на кроватях лепестками роз, цветы на ресепшн при приезде и даже шампанское (!), просто непостижимое питание (все, что только душе угодно), а-ля карте - вообще нет слов.

    Честно говоря, я раньше даже не подозревала, что турецкие отели могут быть такими, хоть и ездила в пятерки, но видимо не в те пятерки какие нужно.

    Программу отдыха мы выполнили на все 100! Чудеснейший спа: хамам, пенный массаж и скрабы, масляный массаж - вообще чудо, ходили чуть ли не каждый день. Магазины: отдельный респект - ввиду низкого сезона там просто обалденные скидки, ну и, конечно же, дискотеки.

    До спортивного зала, кстати, огромного, мы как-то не добрались. Зато в 7D-кинотеатре побывали (лучше 1 раз увидеть, чем тысячу рассказывать).

    В общем и целом, я поняла, по какой причине немцы и прочие европейцы всю зиму проводят в Турции. Потому что именно в этот сезон можно получить максимум за обычные деньги, а отдых при этом будет просто шикарный. Пусть и без открытого моря, но зато с теплой водичкой в чистеньком бассейне.

    Катя
    24/11/2011 13:29


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Турции

    17.09.21 Для въезда в Турцию сертификаты вакцин "Спутник Лайт", "ЭпиВакКорона" и "КовиВак" больше не принимаются
    11.09.21 Актуальные правила для въезда в Турцию в сентябре 2021 года; есть вопросы к сертификатам вакцины "Спутник Лайт"
    22.08.21 Открытые страны: куда поехать в сентябре 2021 года
    22.06.21 22 июня "открыли" Турцию, с 28 июня добавятся рейсы в Болгарию, Хорватию, Грецию, Сербию и ряд других стран
    13.04.21 Власти РФ "закрыли" Турцию и Танзанию до 1 июня
    23.02.21 В Европе туристов из России не особо ждут, но иногда впускают
    06.02.21 "Сибирь" будет летать из Москвы в Бодрум
    13.01.21 Turkish Airlines будет чаще летать из Стамбула в Москву
    11.01.21 В Стамбуле появился трамвай вдоль бухты Золотой Рог
    02.01.21 Турция определилась с требованием ПЦР-теста для въезжающих и транзитных туристов