Подмосковный отель "Яхонты"



    Ну что можно сказать об отеле.. во-первых не удобно добираться, катания на электричках, автобусах и такси утомляют и немного раздражают за время пути.

    В отеле обещалось многое, очень интересно было детям посмотреть на некий обещанный зоопарк, разочарование не заставило себя ждать, т.к. зоопарк это лошадь, пару кроликов, гусь, курица и кошка... Такого большое изобилия животных в зоопарке мы еще не видели.

    Молодым парам или компаниям гулять негде, дискотека это аниматор+ микрофон который развлекает сам себя, а при виде гостей несет полную ахинею, до такой степени что поскорее хочется покинуть это помещение, лишь бы не слышать этого безумства.

    Хотелось покататься на квадроциклах но сколько бы раз мы там не проходили.. не единого человека там так и не увидели...

    О ресторане хорошего тоже ничего не скажешь, выбор еды очень небольшой, на обед нужно приходить к открытию ресторана в час, к трем уже кроме компота ничего нет и все начинают убирать со столов, выключают свет и намекают что нужно свалить, при входе в первый день попросили карту гостя, по которой потом выставляют счет.. на следующий день, прошли просто так сказав чужую фамилию можно было набрать в баре чего-нибудь и пусть выставляют счет кому то другому, причем такая же ситуация может случиться и с вами, поэтому когда выезжаете проверяйте лучше счет т.к. известны такие случаи в этом отеле.

    Гулять по территории негде, большой она кажется только на фотографиях, вокруг так называемого "озера" гулять как то не очень прикольно.

    Вода в отеле просто ужасная желтого цвета, поэтому она не только не пригодна для употребления, но даже руки мыть было страшно. Владельцы отеля, видимо, не знают, существуют фильтры по очистке, советовал бы обратить внимание на другие отели и взять с них пример.

    В номере не оказалось пульта от кондиционера, кровать скрипучая, простыня желтая, даже мусорное ведро не было заменено, что привело нас просто в шок.

    В бассейне полы очень скользкие, вода холодная, ребенок наших знакомых подскользнувшись расшиб нос. В целом поездка не удалась и оставила после себя много негатива.

    Руководителям хотелось бы сказать Эубейте своих аниматоров (извиняюсь за пафос) или нанимайте более качественный персонал, так как они очень сильно действовали на нервы, а не развлекали и делали наше посещение более интересным. Бабушки за 80 с внуками.. вот ваш контингент, остальным там делать нечего".

    Мы в "Яхонты" больше ни ногой!!!

    Альберт
    01/03/2010 17:20


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из России

    26.10.20 Электронные визы в Россию: граждане 53 стран смогут въехать через 14 аэропортов и 14 наземных пунктов с 2021 года
    07.10.20 "Ласточка" Екатеринбург - Пермь будет ускорена
    15.09.20 Nordwind Airlines полетит из Петербурга в Хабаровск
    11.09.20 "Азимут" будет летать из Саратова в Ростов-на-Дону и Нижний Новгород
    09.09.20 "Азимут" будет летать из Минеральных Вод в Краснодар, Воронеж и Калининград
    02.09.20 "Победа" будет летать из Москвы в Курган
    01.09.20 "Аэрофлот" убрал из продажи часть рейсов зимнего расписания
    31.08.20 Nordwind Airlines возобновит полеты в Ростов на месяц раньше и будет летать чаще
    27.08.20 "Сибирь" увеличила число рейсов к черноморским курортам
    25.08.20 В Москве закрыты последние троллейбусные маршруты
    [an error occurred while processing this directive]