А в Подмосковье водятся лещи...



    Неделю назад ушел в отпуск. Перед этим долго думал, что буду в этом самом отпуске предпринимать. Хотелось чего-то без суеты. Вдали, так сказать, от большого города, но и не очень далеко, если внезапно нахлынет тоска по цивилизации.

    Залезли с женой в И-нет, начали поиски, предварительно условившись, что в Египет, Турцию и вообще – заграницу не поедем – бывали-с уже, сыты. Решили – Подмосковье. Речка, рыбалочка, виды российской природы во всей масштабности ее – вот чего хотелось. Жене хотелось того же, только вместо рыбалки требовала, чтобы избранное место обязательно было с салоном красоты и всякими штуками, которые помогут ей находиться в тонусе.

    Много всего пересмотрели. Интерес вызывало все, но все же были и сомнения: а ну, как там комарье? А вдруг там звукоизоляция номеров плохая? А что, если мы приедем, а нам не понравится? Отправили запросы. Кто-то не ответил, кто-то ответил через 2-3 дня. Странно, им что же, деньги не нужны?

    Единственный, кто среагировал с молниеносностью блицкрига, были ребятки из отеля "40-й меридиан". Они принялись за нас всерьез, видно было, что профессионалы. Выслали тут же всю информацию об отеле и предоставляемых услугах. Посмотрели мы их фотки, почитали тексты, и с тяжелым сердцем собрали чемоданы и поехали. Из Москвы, как оказалось, совсем недолго добираться - на сайте и карты подробные есть. Сели с женой в болид, педаль акселератора в пол, и через 40 минут были на месте.

    Сразу понравились виды – современное здание на берегу мерно несущей мимо свои могучие воды реки. После Москвы, понятное дело, воздух жахнул по мозгам. Преодолев легкое головокружение, переглянулись с женой – вроде, все так, как хотелось: водица, зелень, просторы. На ресепшене нас быстренько оформили, надавали кучу буклетов, сопровождая все это щебетаньем о дополнительных платных и бесплатных услугах: бассейн там, сауна, тренажеры-фитнесс, прогулки на теплоходах, ну, и конечно, красота.

    Освоившись с территорией, которая, как выяснилось занимает где-то 2 ГА, пошли перекусить, попутно отметив, - славно, что нет комарья! В ресторане вроде бы все, как и должно быть в хорошем заведении: приятный интерьер, расторопные официанты, а главное – вкусная еда! Огромные окна и опять же – великолепие природы за ними. Поели.

    Захотелось праздника души, но без суеты, опять же. Взяли теплоходик на часок, поиграли в Ленчика Ди Каприо и Катю Уинслет. Здорово! Ты неси меня, река-а-а-а…

    В общем и целом, понравилось все, сижу вот сейчас в номере, набиваю текст. Интернет здесь в номерах ураганный. Жена зависает в салоне красоты, что, несомненно, идет ей на пользу, - довольная. Такие вот дела. Кто-то скажет, цены, дескать, у них грабительские. Рассмеюсь в лицо. Ха-ха! Вы зайдите на другие и прикиньте. Не успеете оглянутся, как Вас там с особым цинизмом заставят потратить все сбережения, да еще и назанимать придется…

    Я рад, что сюда судьба завела… Как-нибудь еще заеду… Только теперь уже с коллегами.

    Никанор
    06/07/2006 17:10


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из России

    02.06.21 "Аэрофлот" второй раз подряд продлил срок действия элитных статусов на год
    01.06.21 Новый вокзал Москвы принес массу проблем пассажирам РЖД
    25.05.21 Новый Airbus A320 neo "Аэрофлота": гид Travel.ru
    24.05.21 "Аэрофлот" определил первые маршруты нового Airbus A320 neo
    19.05.21 "Аэрофлот" будет летать из Москвы в Иркутск пять раз в день летом
    17.05.21 "Аэрофлот" открыл дюжину собственных маршрутов из Петербурга
    21.04.21 Возвращающиеся из-за границы туристы должны пройти тест; некоторые - два раза
    05.04.21 "Госуслуги" провалили задачу создания англоязычных сертификатов вакцинации
    01.04.21 Пассажиров закрываемых маршрутов "Аэрофлота" не пересадят на рейсы "Победы"
    "Сибирь" будет летать из Новосибирска в Ростов и Калининград
    [an error occurred while processing this directive]