Ужасная гостиница Kikar Zion



    Пишу для того, чтобы люди, которые решили съездить к святым местам, чувствовали себя комфортно и ничего не омрачало их поездку в Израиль.

    Очень жаль, что я не вычитала такого отзыва, который собираюсь написать. Гостиница Kikar Zion - ужас. Мы ругаем отели Турции и Египта. Боже - да там просто рай, по сравнению с гостиницей Kikar Zion - если ЭТО можно назвать гостиницей. Вы бывали в студенческом общежитии. Вот - вот. Очень старое, грязное здание с мутными грязными окнами, потолки некогда реечные подвесные (так соединительная маленькая реечка отсутствует, и из дырок вываливается, то ли утеплитель, то ли полиэтилен, страшно, что свалится на голову, обсыпется)... В ванной поломана сантехника, она просто наполовину отсутствует, укрываешься грязными старыми одеялами, что такое пододеяльники - там не знают.

    А кондиционер....это настоящий трактор, который выдает только холодный воздух. Надо отдать должное убирали исправно и чисто- ничего не скажешь. Но нет ни пепельниц, ни пульта от телевизора. Да! Телевизор уж не знаю какого года, настроен на 1 русскую программу - трубка у тв садится и нам переодически нужно было его выключать, что б проооосто увидеть изображение. А запах!!!!!!кругом старый запах затхлости!!! А мебель!!!!Изголовье кровати просто стерто чужими головами. Вид из окна - стройка - да, наплевать, то было бы - внутри - развалины.

    Что касательно кухни. Я сделала вывод, согласно отзывам окружающих туристов, что гостиницу лучше искать в арабских районах, тк, относясь с глубочайшим уважением к традициям жителей страны Израиль, кошерная кухня или та кухня которую нам подавали, это просто сплошной голод и холод. Утром, кроме горячего кофе - ничего горячего. Очень скудно. Да и очень грязно.

    Мы случайно зашли за 10 минут до ужина, увидели толстый слой пыли на мармитах с горячим. Салфетки все в пятнах.

    Ничего не поделаешь, пришлось на это закрыть глаза, тк самая доступная и распространенная еда в Израиле - шаурма- нельзя же ее есть каждый день - да и стоит 23 - 35 шейкелей- это примерно 200 рублей.

    Единственное достоинство гостиницы (если ее можно так назвать) это месторасположение - центр. А так в основном туда приезжают паломники - они народ терпеливый - но и они недоумевают по поводу сервиса.

    А так, КОНЕЧНО, В ИЗРАИЛЕ ДОЛЖЕН ПОБЫВАТЬ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК, ХОТЯ БЫ 1 РАЗ В ЖИЗНИ. ЭТО НЕЗАБЫВАЕМО

    Галина
    08/02/2010 16:35


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Израиля

    13.02.20 "Победа" уйдет из Израиля и ОАЭ почти на пять месяцев и сменит аэропорт в Дубае
    12.12.19 В Тель-Авиве появился субботний транспорт
    02.12.19 "Азимут" совершил первый рейс в дальнее зарубежье
    07.10.19 "Азимут" будет летать из Ростова в Тель-Авив с зимы
    05.08.19 "Победа" будет летать из Москвы в Эйлат
    16.08.18 В Эйлате пройдет джазовый фестиваль
    18.07.18 "Аэрофлот": бесплатная перевозка снаряжения для дайвинга/серфинга - теперь и в Израиль
    29.06.18 В Израиле открылся маршрут по следам крестоносцев
    28.06.18 В Тель-Авиве открывается музей естествознания
    26.06.18 В Тель-Авиве пройдет "Белая ночь"
    [an error occurred while processing this directive]