Спасибо за отдых в Карелии



    Большое спасибо всем, кто организовал и провел прекрасный отдых детей в первую смену в детском лагере в Парк-Отеле "Сямозеро". Мой сын отдыхал с 03 по 23 июня 2009 года.

    Море впечатлений и эмоций, и все положительные! Прекрасная природа, хорошие условия и отличная организация отдыха. Ребенок много раз отдыхал в детских лагерях в Подмосковье и на юге России, но никогда не сожалел о том, что смена закончилась. Приехав же из Карелии, сказал, что если было бы можно, сегодня же поехал бы обратно.

    Понравилось очень. Даже дождливая и холодная погода не помешала. Отдых очень активный: ходили на рафтах, катамаранах, байдарках, катались на квадроциклах, лазили по стене, ходили в походы, организовывались конкурсы и соревнования.

    Самые лучшие отзывы о персонале лагеря - вожатых, инструкторах, воспитателях, поварах, медработниках. Разнообразный, насыщенный и интересный отдых. Я видела любительский фильм об отдыхе в 1 смене, снятый вожатыми. Очень здорово. Сын приобрел много новых друзей. Собирается в следующем году обязательно поехать на Сямозеро.

    Хочется отметить, что описание отдыха на сайте www.karelia-open.ru весьма правдивое. Очень приятно, когда ожидания не обманываются, а наоборот, результат оказывается более приятный.

    В данном случае это именно так.

    Еще раз большое всем сотрудникам детского лагеря.

    Дождева Марина Наумовна, мама Дождева Алексея, отряд "Поморы"

    Дождева Марина
    27/06/2009 17:02


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из России

    21.05.22 Организован новый речной маршрут из Нижнего Новгорода
    "Аэрофлот" объявил о новой полетной программе в Сочи
    20.05.22 Москва приглашает на экскурсии по предприятиям
    "Россия" назначила рейсы из Петербурга в Ереван
    В Туле началось "Музейное лето"
    18.05.22 В Тульской области открылась усадьба генерала Мирковича
    "Победа" будет летать из Петербурга в Минск
    Сухопутная граница между Грузией и Россией открыта
    Иркутская детская железная дорога возобновила работу
    17.05.22 В Калужской области организуют бесплатные экскурсии