Отдых в Египте, Хургада, отель Le Pacha 4*



    С 11.03.07 по 18.03.07 мы втроем ездили в Хургаду, отель Le Pacha 4* встречающая сторона – White Angel. В первый же день пока еще не освоился White Angel пытается всучить экскурсии по цене, которая в два раза дороже, чем у других туроператоров (сначала они просят твои билеты, якобы сверить данные и все такое, но на самом деле они берут их для того, чтобы в дальнейшем, путем шантажа(мол не отдадим билеты) продать вам экскурсии).

    Ну и об отеле! Сначала нас заселили в королевский номер вместе с незнакомой женщиной, которая летела вместе с нами в самолете. Этот номер состоит из двух номеров и одной совместной огромной комнаты с балконом вид которого выходит на пляж. Наша комната, в которой мы жили, была слишком мала для троих человек, да так, что когда принесли кровать для третьего человека в комнате стало не три, а одна общая большая кровать. В общем, мы переконтовались там, изрядно попортив нервы себе и работникам этого отеля, а на третий день нас пересилили в нормальный номер возле бассейна без всякой доплаты. В каждом номере есть фен, так что проблемы с сушкой волос у нас не было.И самое главное есть сейф. Я считаю что, нам еще крупно повезло, т.к. номера в главном корпусе с выходом на дорогу выглядят не плохо, но там нет балкона и очень шумно! Мы познакомились с работниками этого отеля, и они сказали, такие издевательства проделывают только над русскими и чехами. В номере каждый день убирают, меняют постельное белье и полотенца. На пляже каждый день получаешь полотенце для того, чтобы стелить на шезлонги! Очень удобно! Напитки бесплатно, если все включено до 22.00. Пляж один из лучших в сравнении с рядом находящимися. Классный бассейн, но вода в нем ледяная. Мы так и не решились в нем искупаться, хотя некоторые плавали. Но на этих смельчаков страшно было смотреть, особенно когда они выходили из воды съеженные и замерзшие !!!

    Еда в отеле разнообразная, но для наших желудков она не подходит. Если не наелся, то можно еще подойти и взять еды. Никто не осудит! Я слышала в других отелях дадут определенную порцию, а там наелся или нет никого не интересует! Очень вкусные это десерт и фрукты. Просто пальчики оближешь!!! Местные нас напоили напитком, сделанным из сахарного тростника - это матово-зеленая консистенция со вкусом силоса(скошенной кукурузы), такой гадости мы еще не пробовали! В Макдоналдс лучше не ходить - воняет хуже, чем в самой непотребной столовой! Местные спиртные напитки не очень хороши. После выпитого красного вина в отеле у нас у всех окрасились губы в красный цвет! В общем, к концу нашего препровождения у нас обострился гастрит.

    Недалеко от отеля мы обнаружили дискотеку Papas Beach, вход стоит 60 Египетских фунтов(1$ - 5,62 фунта), на них дают жетончики и на эту сумму покупаешь себе напитки. Советую туда сходить! Можно ходить и на дискотеку в отеле, главное идти толпой, чтобы было веселее. Мы объединились с русскими, которые жили в нашем отеле и отрывались по полной программе!

    Ездили на экскурсии в Каир и Луксор. Очень понравилось. Советую на эти экскурсии брать с собой питьевую воду, потому что там, где вы будите останавливаться ужинать она дороже раза в три! А еще взяли экскурсию мото-сафари, сюда было включено поездка в пустыню в деревню бедуинов, катание на квадрациклах, машинках, верблюдах и лошадях, вечером был ужин с представлением. Эта самая лучшая наша поездка!!!Всем рекомендую!!!Езжайте не пожалеете! Главное оденьтесь по теплее!

    В первые дни советую не покупать сувениров, просто прицениться, потому что иногда продавцы видят, что люди не знают, сколько стоит товар и пытаются впихнуть его в три раза дороже! Главное торгуйтесь они сбрасывают до 50% от первоначальной суммы!(Примерная стоимость некоторых товаров: футболка - женская 15 фунтов, мужская 20-25 фунтов; шаль - 20 фунтов; арафатка (платок в клеточку) - 10 фунтов; кальян среднего размера - 20 долларов). Очень дешевые фрукты.

    И еще совет! Лучше не вступайте в дружеские отношения с местными жителями! В глаза они говорят одно, а за глаза всегда ищут выгоду.Так и мы познакомились с одним из наших туроператоров. Он нас повез покупать сувениры.В итоге мы купили по такой же цене, по которой мы могли купить возле отеля. Зато после покупок он обменялся своим телефоном с продавцом, чтобы потом, естественно, получить свой процент от продажи!

    В общем, отдых понравился. Если захотите поехать в этот отель, то езжайте не раздумывайте! В отличие от других отелей он очень хороший! Он действительно достоин своих 4*. Тем более что находиться в центре, практически ехать никуда не надо!

    Натали
    23/03/2007 19:48


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Египта

    12.04.18 Рамадан в этом году придется на начало туристического сезона
    11.04.18 Возобновлены прямые полеты из России в Египет
    13.03.18 "Аэрофлот" снова будет летать из Москвы в Каир
    05.03.18 У египетских пирамид запретят торговлю и катание на верблюдах
    18.01.18 В египетском Асуане открылся новый отель
    18.12.17 Авиасообщение с Египтом восстановят в феврале
    05.12.17 Египет начинает выдавать электронные визы
    17.11.17 Названы самые опасные и безопасные страны для туристов
    24.08.17 Египет не откроют в этом году
    14.07.17 Нападение на отель в Хургаде отодвинет "открытие" Египта
    [an error occurred while processing this directive]