Лазурный берег: отель на дереве



    Я очень люблю необычные отели. Мне неинтересно жить в безликих сетевых отелях, пусть даже и пятизвездочных. Намного приятнее находить места с душой, уютные, с гостеприимными хозяевами, с изюминкой. Именно такой необчный отель и я нашла в Сен-Поль-де-Венсе. Его главная "фишка" в том, что вы будете жить в домике на дереве наедине с природой. Только это не палатка и не кемпинг, которые обычно выбирают любители природы, а уютный домик со всеми удобствами для ценителей комфорта!

    Лазурный берег: отель на дереве / Франция
    // smarty-yulia.livejournal.com

    Вообще, честно говоря, я не могу сказать, что прямо очень очень довольна этим отелем. Главный минус -цена проживания там довольно высокая. Да, за эти деньги вы получаете отличный номер с душем джакузи, тишину и спокойствие, но я и на Кипре живу в тишине. Поэтому мне кажется, что этот отель все-таки подойдет больше для уставших жителей мегаполиса типа Москвы. Вот они уж точно по достоинству оценят ту идиллию и единение с природой, которую там можно прочувствовать!

    Лазурный берег: отель на дереве / Франция
    // smarty-yulia.livejournal.com

    Ванная комната

    Лазурный берег: отель на дереве / Франция
    // smarty-yulia.livejournal.com

    С одной стороны отеля - высокий холм, заросший лесом. С другой - проселочная дорога, которая собственно и заканчивается отелем. Соседей не видно и не слышно, вокруг - деревья, и тишина, прерывающаяся вечером на кваканье лягушек!

    Название отеля - Orion B&B, я бронировала через их сайт в интернете, предоплата - 50%, заезды у них только по определенным дням. Еще из минусов- интернет в домике не работал (хотя писали, что будет работать) и мне приходилось работать на балкончике, при хорошей погоде в этом есть, конечно, свой шарм, но вот когда идет дождь, а балкон открытый, то не очень приятно!))) И еще затрак скудненький, выбора нет - вам приносят завтрак в домик.

    Напоминаю, что это конец марта, думаю, поздней весной и летом природа будет повеселее))

    Если забраться лесом по холму за домиками, то вы сразу попадете в ресторан La Brouette c датской кухней! Очень интересный и необычный опыт, на один раз нам очень понравилось, особенно дорога по темному лесу))) Еда, правда, немного сладковата, но зато очень необычно. Гвоздь ужина - копченая форель, которую коптили прямо при нас в камине. В общем, рекомендую!

    Айфонофото отеля

    Лазурный берег: отель на дереве / Франция
    // smarty-yulia.livejournal.com

    Источник: ru-travel.livejournal.com
    smarty_yulia
    13/09/2014 14:00


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Франции

    11.12.18 Aigle Azur увеличит число рейсов Париж - Москва
    07.12.18 Лувр и Эйфелеву башню закроют на выходные из-за протестов в Париже
    03.12.18 "Аэрофлот" хочет летать из Москвы в Марсель
    15.10.18 Авиавласти России и Франции продолжают охранять монополию "Аэрофлота" и Air France
    09.10.18 На сайте немецких железных дорог стали доступны билеты еще нескольких стран
    18.09.18 Центр Парижа станет пешеходным на один день каждый месяц
    31.08.18 "Аэрофлот" удвоит число рейсов Москва - Лион
    15.08.18 Монмартр может остаться без уличных художников
    24.07.18 Власти Парижа усиливают защиту туристов
    18.07.18 Доступ на Монблан ограничен
    [an error occurred while processing this directive]