Лучший отдых для пожилых людей



    Покупала путевку в подарок своим родителям на 25-ю годовщину свадьбы. И хоть сама там не была, но наслушавшись их впечатлений, решила написать.

    Отдыхали они сначала в городе Ялова, лечились в термальных источниках, а потом несколько дней гуляли по Стамбулу, смотрели достопримечательности. Советую всем и отель Erdilli Thermal и оператора Онли Тур, который организовал им этот отпуск.

    Родители в полном восторге от Ялова и от его чудодейственной лечебной силы. У обоих были проблемы с позвоночником, постоянные боли, а у папы еще и с легкими не все в порядке. Но теперь они говорят, что сбросили лет по 20 - бегают как молоденькие и о своих болячках, по-моему, совсем забыли. Боли прошли, давление снизилось, да и выглядят помолодевшими и счастливыми.

    Если вкратце - то там они принимали термальные ванны и гуляли по парку, или же у бассейна загорали. Говорят, что Erdilli Thermal им напомнил шикарный крымский санаторий советских времен: буйна растительность, прекрасные горы, ухоженные аллеи, простые, но очень аккуратные номера. Только обслуживание в разы лучше - все очень приветливые, участливые и доброжелательные и питание просто отменное - все очень вкусно и разнообразно.

    А после 2-х лечебных недель они отправились в Стамбул на несколько дней, там они жили в отеле Леди Диана, который прямо в центре всех жемчужин, которые стоит посмотреть. И сам отель (особенно вид с террасы на которой они кушали на Мраморное море и Босфор), и питание и персонал - все очень понравилось.

    Наш оператор организовал для них чудесные экскурсии по христианским святыням. Можно конечно и самим гулять, но пожилым людям тяжело самим ориентироваться и бегать с путеводителем по городу. Возили их везде, где им только хотелось побывать и показывали и рассказывали все очень интересно.

    В общем и целом - они говорят, что лучшего подарка и желать не могли.

    Нинель
    16/01/2012 02:49


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Турции

    14.03.19 В Стамбуле продлена линия Marmaray, а дальние поезда пошли по тоннелю под Босфором
    13.03.19 Turkish Airlines и другие компании отменили тысячи рейсов из-за смены аэропорта в Стамбуле
    25.02.19 Полный запуск нового аэропорта Стамбула вновь перенесен, 5-6 апреля будут отменены большинство рейсов в Стамбул
    15.02.19 Atlas Global временно приостановила полеты из Стамбула в Москву
    06.02.19 В Турции открывается отель для веганов
    28.12.18 Turkish Airlines запускает рейсы из нового аэропорта Стамбула в Москву
    20.12.18 Перевод рейсов в новый аэропорт Стамбула вновь отложен
    12.12.18 Turkish Airlines будет чаще летать из Стамбула в Краснодар
    07.12.18 Turkish Airlines будет летать из Антальи в Санкт-Петербург
    22.11.18 Turkish Airlines поставит Boeing 737 MAX 9 на линию Стамбул - Москва
    [an error occurred while processing this directive]