Незабываемый отдых в Египте



    Прошлым летом с женой решили съездить в Египет отдохнуть. Путевку покупали в агентстве ОнлайнТур (www.onlinetur.ru). Я выбрал пятизвездочный Moevenpick. Его описания и фотографии были положительными и мы не ошиблись в выборе курорта и отеля!

    Отель был расположен на берегу моря, хотя об этом мы знали еще до того, как прилетели. От аэропорта пришлось ехать меньше получаса. Первым, что бросается в глаза, это была "зеленость" отеля, восхитительная и большая зеленая территория, красивые цветы, множество водопадов и лагуна. На территории отеля было три ресторана, три бассейна (один с подогревом), три бара, прокат автомобилей, Интернет-клуб, несколько конференц-залов, парикмахерская и даже врач по вызову. Для детей есть отдельные детские площадки и детские бассейны. Обслуживание в отеле поддерживается на очень и очень высоком уровне. Кроме этого еще приятно удивило то, что нет никакой назойливости со стороны персонала, никто не пристает и не беспокоит вас во время отдыха.

    Что касается погоды, то постоянные ветра не дают почувствовать жару, что кстати тоже очень и очень хорошо.

    Выход к морю позволяет плавать, если захотите заняться кайтбордингом, то в центральной части пляжа очень мелко. Если же пройдете метров 500 дальше, то вы получите возможность понаблюдать невероятно красивых обитателей моря – различных цветных рыбок, разноцветных кораллов, крабов, моллюсков и скатов. Обязательно купите специальную обувь, маску и трубу. Без маски с трубой вы ничего не увидите, а без обуви – есть вероятность поранится.

    Хотя и отель был полностью заселен, много людей можно было наблюдать только во время еды, все остальное время люди "рассасывались" непонятно куда, и никто не надоедал лишним криком и шумом. На счет питания – то я бы не сказал что оно замечательное, но все-таки вполне сносное. При желании – можно записаться на ужин в итальянский ресторан, там лучше, да и обстановке там потише. На территории есть еще несколько ресторанов и кафе, так что место для еды выбирайте сами. Что еще?... Отсутствие пьяных лиц, нет лишнего шума и гама, дети есть, но они не мешает и не напрягают. В общем, если вам хочется тихого и спокойного семейного отдыха – то вам в Moevenpick.

    Напоследок хотелось бы пожелать всем замечательного и незабываемого отдыха и выразить благодарность от меня и моей жены агентству Онлайнтур за хорошую работу!

    alexmoon
    05/05/2008 21:23


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Египта

    18.01.18 В египетском Асуане открылся новый отель
    18.12.17 Авиасообщение с Египтом восстановят в феврале
    05.12.17 Египет начинает выдавать электронные визы
    17.11.17 Названы самые опасные и безопасные страны для туристов
    24.08.17 Египет не откроют в этом году
    14.07.17 Нападение на отель в Хургаде отодвинет "открытие" Египта
    04.05.17 Торговцев сувенирами в Египте накажут на назойливость
    11.04.17 МИД России просит туристов в Египте избегать людных мест
    10.04.17 В Египте введено чрезвычайное положение
    22.03.17 Виза в Египет дорожать не будет
    [an error occurred while processing this directive]