Украина: Крым, Алушта



    Путевку мы брали в московском агентстве Селена Плюс. Отдыхали мы в Крыму в Алуште. Как говорится на частном секторе, была у нас двух комнатная квартирка, рядом с парком министерства обороны, метрах в 500 от моря. Квартира со всеми удобствами, балкон (с видом на море), санузел совмещенный, бойлер, телевизор в каждой комнате, мебель шикарная, кухня целиком оборудованная. Дорога к морю проходила через парк, очень красивый с, разнообразными, экзотическими растениями и деревьями, большое разнообразие цветов. Самое главное воздух был пропитан ароматом, этих цветов. Пляж галечный, галька не большая не как в Турции.

    Вход на городской пляж, бесплатно, но мест там нет вообще, мы ходили чуть подальше к рабочему уголку там и море чище и пляж, я договорился за пять гривен с человека и еще пять, за лежак. По набережной ездеют рикши, такое впечатление, что попали в Китай, Прикольно, где еще покатаешься кроме Китая или еще где-то. Питались мы чаще всего в ресторанчиках, кроме завтрака, несколько раз готовили дома (кухня просто супер). На счет цен могу сказать, что мы не проиграли, взяв путевки в Москве в Селене Плюс. Мы интересовались там, на месте, цена одна и та же, в Москве брать дешевле, по крайней мере, в нашем случае. Нам понравилось все. Мы давно не были в Крыму, больше ездили по заграницам. Денег не хватило и мы поехали в Крым.

    Вы знаете, некоторые пишут, что Крым это дорого и грязно - хочу возразить это не так, в той же самой Турции или Египте (они уже зажрались, сервиса нет) намного хуже, просто многих подкупает то, что хорошо кормят.

    Ильин Геннадий
    06/03/2007 08:08


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости с Украины

    14.06.17 Близ Чернобыльской АЭС открылся первый хостел
    11.04.17 Киевский аэропорт Жуляны не будет работать 11 дней
    13.02.17 В топ-3 направлений прошлого года у россиян - Абхазия, Таиланд и Грузия
    22.12.16 Из Киева в Польшу будет ходить скоростной поезд
    28.06.16 Самые популярные у туристов из России зарубежные страны
    07.06.16 Куда поехать без визы этим летом?
    27.01.16 Минск, Тбилиси и Ереван - самые популярные туристические направления ближнего зарубежья
    30.12.15 Москва возглавила рейтинг самых популярных у туристов городов России по итогам 2015 года
    23.12.15 Белокуриха, Логойск и Завьялиха возглавляют рейтинг недорогих горнолыжных курортов России и ближнего зарубежья
    07.12.15 Прага и Таллин возглавили рейтинг самых популярных у туристов зарубежных городов в 2015 году
    [an error occurred while processing this directive]