Страницы: 1 2

Остров Ла Диг расположен недалеко от острова Праслин. Всего 15 минут и мы прибываем в порт.

Раньше на острове автотранспорт был запрещен, поэтому местное население активно пользуется велосипедами.

А мы поедем вот на таком транспорте.

Сначала заехали пообедать. Шведский стол. Разные овощи, салаты, рыба, курица и т.д.

На десерт дали бананы в карамельном соусе. Свежие бананы оказались неспелыми и вязали, как хурма. Я даже не знала, что бананы могут быть такими.

Дальше едем на экскурсию по острову.

Свадьба :)

Выходим. Дальше пешком.

Кокосы. Целая гора. Нам рассказали и показали, как получали раньше кокосовое масло. В общем, о кокосах.

Из кокоса достают сам орех.

Теперь этот орех надо открыть.


Можно попробовать.

Пошли дальше.


Здесь кокосы коптят.

А потом перемалывают и выдавливают масло. Конечно, сейчас уже так не делают. Это оставили для туристов.

Заходили в сувенирный магазин, потом вышли к плантаторскому дому.

Внутри.

Потом пошли к загону с черепахами.




Дальше от загона с черепахами едем на пляж Анс Сурс д'Аржан.

22/10/2014
Страницы: 1 2