Страницы: 1 2
Остров Ла Диг расположен недалеко от острова Праслин. Всего 15 минут и мы прибываем в порт.
Раньше на острове автотранспорт был запрещен, поэтому местное население активно пользуется велосипедами.
А мы поедем вот на таком транспорте.
Сначала заехали пообедать. Шведский стол. Разные овощи, салаты, рыба, курица и т.д.
На десерт дали бананы в карамельном соусе. Свежие бананы оказались неспелыми и вязали, как хурма. Я даже не знала, что бананы могут быть такими.
Дальше едем на экскурсию по острову.
Свадьба :)
Выходим. Дальше пешком.
Кокосы. Целая гора. Нам рассказали и показали, как получали раньше кокосовое масло. В общем, о кокосах.
Из кокоса достают сам орех.
Теперь этот орех надо открыть.
Можно попробовать.
Пошли дальше.
Здесь кокосы коптят.
А потом перемалывают и выдавливают масло. Конечно, сейчас уже так не делают. Это оставили для туристов.
Заходили в сувенирный магазин, потом вышли к плантаторскому дому.
Внутри.
Потом пошли к загону с черепахами.
Дальше от загона с черепахами едем на пляж Анс Сурс д'Аржан.
22/10/2014
Страницы: 1 2