Страницы: 1 2
Итак, расскажу о том как мы съездили в Прованс. Мы довольно давно не отдыхали, и я решил, что самое время отправиться в отпуск. Куда? Сначала думали в Нью-Йорк (уж очень нам понравился этот город), а потом я увидел предложение - гастрономический тур в Прованс и очень заинтересовался. Заинтересовался в первую очередь тем, что это было что-то нестандартное, не банальные экскурсии, но и кулинарные мастер-классы, к тому же проживание в деревушке на вилле - в общем, красота!
Наш номер находился в пристройке к основному зданию - мы выбрали его за наличие собственного выхода в сад - очень красиво. А вот и наш дом - это не гостиница, он настоящий жилой, но несколько месяцев в году его сдают в аренду.
вот здесь мы кушали в хорошую погоду, а с погодой нам везло
окрестности - вокруг тишина, природа - экотуризм - как раз для тех кто устал от городской суеты
в первый же день мы поехали в соседний городок (их очень много вокруг - и все они маленькие, уютные) Люрмарен, чтобы попасть на местный рынок. На фото цыганский замок
красивый такой
и конечно же рынок! Все свежее, вкусное!
куда же без сыров!
а эти уксусы отдельная история - они разные - есть луковые, фруктовые, томатные - у каждого свое предназначение
специи
знаете что это? Мыло!
сыры, сыры
какие красивые!
а это совсем вкуснотища!
мешочки с душистой лавандой - набрали с собой в качестве сувениров
шарманщик
мыло душистое!
какой милый песик!
а в замке пруд с рыбками!
и с хорошим видом
11/05/2013
Страницы: 1 2