Отель Forum 3* на Родосе



    Отдыхали на Родосе в сентябре 2006 г., в отеле Forum 3* в Ялисосе. Остров очень красивый и зеленый. Неплохой отель за приемлемые деньги для семейных пар, все, что надо в номере есть. Кондиционер бесплатный, хотя на многих сайтах турагенств указан за плату. За несколько евриков, уборка номера будет произведена лучше, хотя и без подпиток убираются ежедневно. Очень хороший ужин, вкусно и многообразно. За вино, пиво и воду за ужином расплачиваться дополнительно не надо, данное обстоятельство очень порадовало, т.к. в большинстве отелей, в разных странах мира, при полупансионе за напитки за ужином необходимо доплачивать.

    Дружелюбный персонал, неплохой пляж, рядом серфинг-центр, так что серфингистов полно. Море спокойным за всю неделю не было, был ветерок и волны, вход в воду не очень хороший, сначала идут камни, но если подальше зайти, дно будет песчаным, а море очень чистым и теплым. Лежаки и зонтики стоят 6 евро за двоих на целый день, полотенца не выдают, надо брать свои. Тем, кто хочет бурной ночной развлекательной жизни будет скучновато, лучше ехать на Фалираки.

    Город Родос очень красивый, особенно, Старый город, выберете время и насладитесь его атмосферой! При наличии водительских прав, можно взять на прокат машину и исследовать весь остров самостоятельно, купаться и загорать на любом из понравившихся пляжей острова и не прибегать к услугам экскурсоводов, у которых цены на экскурсии не оправданно высоки.

    На острове маловато наших туристов, но для нашей семьи это был плюс, проблем с общением и аборигенами не возникало. Греки достаточно дружелюбны, но очень неторопливы, медленны, так что не удивляйтесь данному обстоятельству. Цены на еду и воду приемлемые, готовят очень вкусно, особенно морепродукты, осьминог просто восхитителен, никогда бы не подумала, что осьминог такой мягкий и вкусный, в Москве он как резина. Вечером можно выпить очень красивых коктейлей, которые подаются бенгальским огнем, очень прикольно и недорого. В плане покупок Родос не то место, где можно насладиться шоппингом, хотя в городе Родос (в Новом городе) есть магазины, где цены на известные марки значительно ниже наших. Магазинов шуб не видела.

    Диана
    25/09/2006 16:54


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Греции

    25.07.22 Загреб, Афины и Любляна – лучшие города для туристов по соотношению цены и качества
    18.07.22 Коронавирусные ограничения для российских туристов сняли уже более 50 стран
    14.07.22 Где и какие авиакомпании чаще всего отменяют рейсы
    11.07.22 Греция изменила правила для заболевших коронавирусом туристов
    29.06.22 Консульство Греции в Москве все-таки приостанавливает оформление виз
    27.06.22 Греция передумала приостанавливать выдачу виз россиянам
    25.06.22 Греция приостанавливает выдачу виз россиянам на неопределенный срок
    23.05.22 Греция отменяет требование носить медицинские маски
    18.03.22 Какие страны выдают шенгенские визы россиянам
    08.12.21 Отдых в декабре — какие страны открыты для туристов из России