Отдых с детьми в Испании



    Прочитала отзыв и хочется добавить немного об отеле Cap Salou. Действительно, при условии нормальной организации и обслуживания - И без детей, отдыхать в отеле и конечно в Испании замечательною.

    Не знаю, как с оператором Натали-тур, но на практике, практически ни одного обещания турфоператора "ВКО ТРЕВЕЛ" и турфирмы "Гарант-Оптим" не выполнено- обещанное удобное время отдела было после оплаты перенесено на ранне утро. Номер в отеле Сап Салоу, в целом отвечает заявленному уровню, но с выключенным (для россиян !?) телефоном, 4-х летнему ребенку не была предоставлена дополнительная кровать в номер, хотя оплатили путевку на троих с дополнительныой кроватью в номер. В турфирме обманули при приобретении путевки, сообщив, что необходимо приобретать отдельно визу для обоих детей, хотя они вписаны в паспорт.

    Нельзя не отметить и питание. Так называемый шведский стол в отеле фактически не исключал повторное использование несъеденных продуктов (например, сначала колбасу предлагали на завтрак, потом ее резали и предлагали в салатах на ужин). Как результат-я и сын получили пищевое отравление. Несмотря на страховку "Наста"- возвращение за свой счет "аэрофлотом", билетьы по цене тура, из расходов на лекарства и дорогу (самолет - 1200 евро + такси до Барселоны -140 евро)в страховой фирме "Наста" вернули 22 евро. Дескать, виноваты в том, что вернулись сами, а не ждали без так называемой медпомощи и переводчика в больнице. Из четырех осматривавших врачей - один толковый - и тот учился в России. Хотя нечего отрицать, уровень обеспечения медтехникой в больнице очень высокий, но все равно специалисты (за исключением последнего) не могли даже верно поставить диагноз и сфальсифицировали историю болезни.

    Однако, если не обращать внимание на такие мелочи, все нормально, однако, советую запастись документальными и свидетельскими доказательствами, если обещания продавцов не сбываются.

    Жанна
    12/09/2006 23:29


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Испании

    04.07.22 Барселонские рестораторы ввели временной лимит и другие нелепые правила для клиентов
    14.06.22 На курортах Пиренейского полуострова введен оранжевый уровень опасности
    24.05.22 Визовый центр Испании вернулся к доковидным правилам
    21.05.22 Испания открылась для всех иностранных туристов
    20.05.22 Испания хочет принимать невакцинированных туристов
    19.05.22 На барселонской Башне Славы открылась смотровая площадка
    18.03.22 Какие страны выдают шенгенские визы россиянам
    23.02.21 В Европе туристов из России не особо ждут, но иногда впускают
    05.02.21 Между Мадридом и Барселоной пойдут бюджетные высокоскоростные поезда
    03.02.20 Новые правила выдачи шенгенских виз: что изменилось?