Крит, Ираклион, отель "Capsis Beach"



    Получили 28 июля паспорта и решили отдохнуть. Отдохнуть решили с 15 августа до 1 сентября (ребенку в школу). Очень хотели в Грецию. Обзвонив ряд операторов, поняли, что предложения в интернете и в журналах не подтверждаются. Предлагали Турцию и Египет. Может поздно обратились. 2 августа посетив офис "Инна-Тур" на Каланчевке предварительно договорились. Вечером перезвонила менеджер Ольга и подтвердила наличие мест в отеле, наличие билетов туда и обратно, наличие желамого тура на 12 дней. Оплатили, получили визы - все отлично и оперативно(хотя очень волновались). 20 августа вылетели из Шереметьево Аэрофлотом и ...

    Ираклион! Море, Солнце, чистое небо и аэропорт! Взлетка и море - красота! Встречает Le Grand - все отлично! Едем на автобусе в отель Capsis Beach и любуемся видами. Приезжаем в очень зеленое место, нас быстро оформляют и заселяют в бунгало с видом на сад (мы хотели с видом на море - не было).

    Все неправда! В номере, расположенном на втором этаже в красивых белых 2-х этажных домиках все в бело-синих тонах, как мы и хотели (без пошлой лепнины и позолоты). Но вид - из окна ванной прекрасно видно чистейшее море, с балкона, утопающего в зелени, прекрасно видно чистейшее море и горы! Море везде. На территории все благоухает, цветет и плодоносит! Везде цветы, пальмы, кактусы, фикусы и пр. На деревьях очень вкусные лимоны, гранат и инжир - все это растет на территории! Апельсины тоже растут, но пока зеленые! Поют цикады! Ползают черепахи формата А-4, чуть меньше размером плавают. По территриии слоняются лебеди, утки! Обилие зелени поражает.

    Море. Море супер! Прозрачное даже на порядочной глубине. Очень чистое и теплое. Пляж и песчаный и галечный (нам больше нравится) и скалистый для любителей.Персонал очень приветливый и приятный! Питание обалденно вкусное и разнообразное! Бассейны чистые и теплые! Облаков не было ни разу, погода и днем и ночью теплая! Скомкал весь рассказ - переполняют эмоции!

    Рядом рыбацкая деревня, похожая на городок, банкоматы, магазины, таверны на берегу. По любой теме(солнце, море, персонал, питание, экскурсия, развлечения и т.д.) можно рассказать много. Рассказывать можно долго, впечатлений много все положительные!

    Да, очень спокойно! Отдыхают все с детьми - французы, итальянцы,англичане,греки, русские. Даже застали красивую свадьбу с венчанием и салютом!

    Есть минус - отдых закончился и 31 августа прилетели в дождливую Москву.

    Александр
    07/09/2006 17:01


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Греции

    03.02.20 Новые правила выдачи шенгенских виз: что изменилось?
    09.01.20 Aegean Airlines сделала скидку на билеты в Грецию
    18.06.19 Поезда Афины - Салоники ускорены на час с лишним
    24.04.19 Как будут работать консульства и визовые центры в майские праздники
    20.02.19 Aegean Airlines сделала скидку на билеты в Грецию
    03.01.19 Aegean Airlines сделала скидку на билеты в Грецию
    20.12.18 График работы визовых центров в новогодние праздники изменится
    10.10.18 Осликов Санторини защищают от туристов
    27.08.18 Aegean Airlines сделала скидку на билеты в Грецию
    24.08.18 Туристы помогут властям Греции собирать налоги
    [an error occurred while processing this directive]