Крит, Ираклион, отель "Capsis Beach"



    Получили 28 июля паспорта и решили отдохнуть. Отдохнуть решили с 15 августа до 1 сентября (ребенку в школу). Очень хотели в Грецию. Обзвонив ряд операторов, поняли, что предложения в интернете и в журналах не подтверждаются. Предлагали Турцию и Египет. Может поздно обратились. 2 августа посетив офис "Инна-Тур" на Каланчевке предварительно договорились. Вечером перезвонила менеджер Ольга и подтвердила наличие мест в отеле, наличие билетов туда и обратно, наличие желамого тура на 12 дней. Оплатили, получили визы - все отлично и оперативно(хотя очень волновались). 20 августа вылетели из Шереметьево Аэрофлотом и ...

    Ираклион! Море, Солнце, чистое небо и аэропорт! Взлетка и море - красота! Встречает Le Grand - все отлично! Едем на автобусе в отель Capsis Beach и любуемся видами. Приезжаем в очень зеленое место, нас быстро оформляют и заселяют в бунгало с видом на сад (мы хотели с видом на море - не было).

    Все неправда! В номере, расположенном на втором этаже в красивых белых 2-х этажных домиках все в бело-синих тонах, как мы и хотели (без пошлой лепнины и позолоты). Но вид - из окна ванной прекрасно видно чистейшее море, с балкона, утопающего в зелени, прекрасно видно чистейшее море и горы! Море везде. На территории все благоухает, цветет и плодоносит! Везде цветы, пальмы, кактусы, фикусы и пр. На деревьях очень вкусные лимоны, гранат и инжир - все это растет на территории! Апельсины тоже растут, но пока зеленые! Поют цикады! Ползают черепахи формата А-4, чуть меньше размером плавают. По территриии слоняются лебеди, утки! Обилие зелени поражает.

    Море. Море супер! Прозрачное даже на порядочной глубине. Очень чистое и теплое. Пляж и песчаный и галечный (нам больше нравится) и скалистый для любителей.Персонал очень приветливый и приятный! Питание обалденно вкусное и разнообразное! Бассейны чистые и теплые! Облаков не было ни разу, погода и днем и ночью теплая! Скомкал весь рассказ - переполняют эмоции!

    Рядом рыбацкая деревня, похожая на городок, банкоматы, магазины, таверны на берегу. По любой теме(солнце, море, персонал, питание, экскурсия, развлечения и т.д.) можно рассказать много. Рассказывать можно долго, впечатлений много все положительные!

    Да, очень спокойно! Отдыхают все с детьми - французы, итальянцы,англичане,греки, русские. Даже застали красивую свадьбу с венчанием и салютом!

    Есть минус - отдых закончился и 31 августа прилетели в дождливую Москву.

    Александр
    07/09/2006 17:01


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Греции

    29.06.22 Консульство Греции в Москве все-таки приостанавливает оформление виз
    27.06.22 Греция передумала приостанавливать выдачу виз россиянам
    25.06.22 Греция приостанавливает выдачу виз россиянам на неопределенный срок
    23.05.22 Греция отменяет требование носить медицинские маски
    18.03.22 Какие страны выдают шенгенские визы россиянам
    08.12.21 Отдых в декабре — какие страны открыты для туристов из России
    19.11.21 Греция ввела новые ограничения, которые коснутся непривитых туристов
    10.11.21 Получить паспорт с греческой визой можно только через курьера
    22.08.21 Открытые страны: куда поехать в сентябре 2021 года
    22.06.21 22 июня "открыли" Турцию, с 28 июня добавятся рейсы в Болгарию, Хорватию, Грецию, Сербию и ряд других стран