Мифы о секс-туризме или зачем не ехать в Таиланд



    И о чем же думает среднестатический турист мужского, таксать, полу, услышав слово "Таиланд"? Конечно, особые эстеты вспомнят пляжи, мотоциклы в джунглях и прочий дайвинг. Маргиналы, типа меня, прочно ассоциируют сие королевство со словом "секс"... впрочем, как и половина всех маргиналов цивилизованого мира. Другая половина о таиланде просто не слышала.

    Мда, так я о чем... об удовольствиях. Мой маргинальский опыт показывает, что в плане плотских удовольствий Таиланд совсем не цимес. Есть места и получше.

    О банальном, о здоровье

    Ну вы ж там были, правда? И помните те брошюрки в аэропорту по правилам поведения? Любопытное чтение я вам скажу. И хоть велико было нерпение вкусить плодов, такскать, но с мат. частью я ознакомился. В частности, сии брощюрки вам со всей серьезностью сообщат, что Таиланд райское место. У нас тут и пляжи, джунгли, фрукты и прочий дайвинг. Но мы также понимаем, зачем вы здесь. Так вот - не рекомендуем. По нашей убогой статистике у нас каждый 70-ый житель ВИЧ-инфицированный, а концентрация спидоносцев в туристических зонах куда как выше. Считайте, что каждый (каждая?) пятый(ая). Уж мы не станем говорить про всякие мелочи типа сифилиса и т.д. А уж если и это не пугает, то, пожалуйста, не пренебрегайте средствами засчиты. Уж не знаю как вы, но я со смертью играть опасаюсь даже в презервативе.

    Телки

    Телки есть. Но страшные. Уж так случилось, что типаж европейских телок, с коими мы привыкли спать, уж сильно отличается от типажа азиатских. и большинство азиаток европейскому мужчине не покажутся привлекательными. Не, я не спорю, и там можно найти по душе, но! таковых будет совсем не завались и в большинстве своем вешаться они на вас не будут, ибо цену себе знают. А вот коротконогие и плоскорожие смуглые "морковки" там вам проходу не дадут, подставляя свои задницы для "пощупать". Но оно вам надо?

    Хорошо, допустим, что среди дерьма и плевел вы нашли тот самый брильянт как из порнофильма "asian ass part 32". Ну и что? Сразу ее иметь как-то не по-джентлеменски, а говорить она сможет только по-тайски. Вы как в тайском? Сильны? Возможно, она знает несколько английских слов, типа "факи-факи, хорни, хендсоум и траст ми". Короче мне такое общение не покатило. Если же - о чудо! - вы нашли телку красивую и сносно говорящую по-англйски, то она сукажадная, или вообще мужик.

    Кстати, леди-бои уж очень стремные там. Со мной там один под ручку прошелся от угла и до отеля. Жуть - у него руки не женские. Жесткие такие мускулистые сильные руки, хоть и сиськи на груди. Ужас.

    Предвижу скептиков, которые возразят мне, что менять телку каждый день не обязательно, а единыжды найдя симпотную и говорящую, все две недели с ней и провести, сократив, такскать, риски. Я конечно, извиняюсь, но хде ж тут секс-туризм тогда??? Возьмите жену или любовницу из какого-нибудь иваново и развлекайтесь. Оно и в общени легче будет и вообще привычнее.

    У меня, вообще, феномен Таиланда, вызывает удивление. В мире полно мест, где секс-услуги вам предоставят гораздо дешевле и лучше. В Африке, например, какая-нибудь чернокожая красотка, сравнимая с найоми к., будет для вас стирать, гладить и удовлетворять всеми возможными способами чисто за пожрать. Хотя, если честно, СПИД в Африке вообще пешком ходит. Но если вы не боитесь Таиланда, то че бояться Африки???

    Зато в китае, за 10 баксов вы себе найдете настоящую китайскую красавицу, которых показывают на конкурсах красоты. Кстати, китайские азиатки и тайванькие - две разные разницы. У китайских тонкие черты и рельефное лицо, в отличаи от мясистых плосколицых таек.

    Смешно сказать, но даже Турцию я нашел местом куда как веселее. Как говорил один мой спутник: "Тебе ничего делать не надо. Ты просто сядь и сиди. Недодоенные руские женщины сами устроят вокруг тебя ажиотаж". И ведь он не ошибся.

    Да что там Турция. Славный город Благовещенск, где женщин в пять раз больше, чем мужчин. Типичная ситуация, когда ты заходишь в кабак, там полно народу, но ты единственный мужчина. Так зачем так далко лететь за потраха-ха-хаться???

    Свинкс
    07/08/2006 02:40


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Таиланда

    26.06.20 NokScoot обанкротилась и прекратила полеты
    21.05.20 AirAsia сделала киоски саморегистрации бесконтактными
    13.05.20 AirAsia хочет летать из Бангкока в Москву
    12.02.20 Thai Airways приостановит полеты из Бангкока в Москву
    05.11.19 Тариф дня: Москва - Бангкок у Gulf Air - 25285 рублей
    23.09.19 Тариф дня: Москва - Бангкок у "Аэрофлота" и "России" - от 27619 рублей
    19.08.19 Thai Airways сделала скидку на полеты в Таиланд поздней осенью
    01.07.19 Thai Airways сделала скидку на билеты в Юго-Восточную Азию
    10.06.19 Thai Airways временно изменит график рейсов Бангкок - Москва
    01.04.19 Тариф дня: Москва - Бангкок у Oman Air - 23864 рубля
    [an error occurred while processing this directive]