Как Библиоглобус испортил нам отдых в Айа-Напе



    Дорогие соотечественники, будьте бдительны. Наши туроператоры преподносят подчас неожиданные сюрпризы. Представители "Библиоглобуса" на Кипре изрядно подпортили нам отдых.

    Не говоря уже о том, что при встрече гид настойчиво предлагала поменять деньги по "выгодному" (для кого?) курсу. Но как они нас провожали...

    Автобус забрал туристов в назначенный срок и тихо повез в аэропорт. И что же выяснилось? Задержка рейса на 6 часов. И это мы узнаем, уже пройдя паспортный контроль! Все на взводе. Дети ноют. Почему, спрашивается, нас не предупредили? Неужели нельзя было подержать людей в отеле, пусть без номера, пусть обед за свой счет, но побыть на море эти пол дня? Так и делают же порядочные туроператоры. Спасибо тебе, дорогой "Библио", за то, что мой ребенок томился на холодной скамеечке и просил: "Мама, дай мне молоток и отвертку, я буду чинить самолет!".

    Самое интересное, что информация о задержке рейса была в интернете уже с утра. Это даже знали наши друзья, и узнай бы мы пораньше, обязательно взбунтовались бы. Так что, друзья, узнавайте все своими силами, чтобы не попасть впросак... А нас просто выкинули из отеля на 6 часов раньше, хотя знали, что на рейсе дети. В общем, использовали и выбросили, как ненужный товар. Очень это по-нашему, по-русски.

    Измученные, изрядно понервничавшие, мы, наконец, сели в самолет. Пассажиры спали. Впечатление об отдыхе было, конечно, подпорчено.

    Екатерина
    19/06/2006 13:53


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости с Кипра

    22.08.21 Открытые страны: куда поехать в сентябре 2021 года
    22.06.21 22 июня "открыли" Турцию, с 28 июня добавятся рейсы в Болгарию, Хорватию, Грецию, Сербию и ряд других стран
    17.05.21 Привитых туристов пускают на Кипр без тестов и карантинов
    06.04.21 Кипр открыт для российских туристов: выдаются визы, появились прямые авиарейсы
    23.02.21 В Европе туристов из России не особо ждут, но иногда впускают
    15.02.21 C 1 марта 2021 года Кипр ждет российских туристов
    03.02.20 Новые правила выдачи шенгенских виз: что изменилось?
    24.07.19 Новый пятизвездочный отель открылся на Кипре
    20.12.18 График работы визовых центров в новогодние праздники изменится
    19.10.18 Власти Кипра компенсируют перелет домой некоторым пассажирам Cobalt Air