Как Библиоглобус испортил нам отдых в Айа-Напе



    Дорогие соотечественники, будьте бдительны. Наши туроператоры преподносят подчас неожиданные сюрпризы. Представители "Библиоглобуса" на Кипре изрядно подпортили нам отдых.

    Не говоря уже о том, что при встрече гид настойчиво предлагала поменять деньги по "выгодному" (для кого?) курсу. Но как они нас провожали...

    Автобус забрал туристов в назначенный срок и тихо повез в аэропорт. И что же выяснилось? Задержка рейса на 6 часов. И это мы узнаем, уже пройдя паспортный контроль! Все на взводе. Дети ноют. Почему, спрашивается, нас не предупредили? Неужели нельзя было подержать людей в отеле, пусть без номера, пусть обед за свой счет, но побыть на море эти пол дня? Так и делают же порядочные туроператоры. Спасибо тебе, дорогой "Библио", за то, что мой ребенок томился на холодной скамеечке и просил: "Мама, дай мне молоток и отвертку, я буду чинить самолет!".

    Самое интересное, что информация о задержке рейса была в интернете уже с утра. Это даже знали наши друзья, и узнай бы мы пораньше, обязательно взбунтовались бы. Так что, друзья, узнавайте все своими силами, чтобы не попасть впросак... А нас просто выкинули из отеля на 6 часов раньше, хотя знали, что на рейсе дети. В общем, использовали и выбросили, как ненужный товар. Очень это по-нашему, по-русски.

    Измученные, изрядно понервничавшие, мы, наконец, сели в самолет. Пассажиры спали. Впечатление об отдыхе было, конечно, подпорчено.

    Екатерина
    19/06/2006 13:53


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости с Кипра

    03.02.20 Новые правила выдачи шенгенских виз: что изменилось?
    24.07.19 Новый пятизвездочный отель открылся на Кипре
    20.12.18 График работы визовых центров в новогодние праздники изменится
    19.10.18 Власти Кипра компенсируют перелет домой некоторым пассажирам Cobalt Air
    18.10.18 Cobalt Air обанкротилась и прекратила полеты
    30.08.18 На Кипре открылся отель Radisson Blu
    02.08.18 Aegean Airlines сделала скидку на полеты на Кипр
    15.03.18 Шенгенская виза для россиян не подорожает
    26.01.18 Cobalt Air будет летать из Ларнаки в Москву
    25.01.18 Aegean Airlines сделала скидку на билеты на Кипр и в Израиль
    [an error occurred while processing this directive]