"Мечтать" не вредно



    Cдала диплом и думаю об отдыхе!!! Турция... море, солнце, пляж, вино... ах.. пошла в магазин горящих путевок, все хорошо, дали отель выезд через 2 дня! Вылет из Москвы. Ладно сэкономлю почти 100 баксов. Ездила со знакомой. Весело доехали до Москвы.. Погуляли, приехали в аэропорт! С горем по полам успели на самолет, посадка оказывается уже почти закончилась, хотя до вылета почти час! Также с трясками и страхами прилетели в Анталию! Еще хочу заметить, что не все тур операторы одинаково полезны :) ни при каких обстоятельствах не берите ON TREVEL.

    Ну вот прилетаем мы значит в Анталию и нас как рыб забивают в автобус... причем пассажиров значительно больше, чем мест. Ладно, фигня.. доехали до места назначения! Отель мечта!!! Еще в Питере в турагенстве глядя на фотки отеля, я действительно подумала, что мечта!!! Увидев это в живую.... ужаснулась!!! Начали размещать, дали номер.. (благо мы девушки молодые и очень симпатичные :) дали самый хороший номер, просторный) Вроде все наладилось, помылись, отдохнули, покушали... все вроде бы нормально. Но пришел наш гид.... и тут то начались проблемы. Знающие люди посоветовали купить экскурсии не в отеле, а на улице, ну мы так и сделали. Наш гид, узнав как то об этом начал нас шантажировать. Ну и мы не отступали... вроде уладили конфликт, сошлись на золотой середине.. мы у него покупаем одну экскурсию (замечю, что экскурсии в отеле стоили дороже ровно в 2 раза нежели чем экскурсии на улице) на яхту, и он нас регистрирует и больше к нам не цепляется.

    На счет еды, в принципе нормально, кроме арбузов из фруктов ничего, сладкого нет вообще. Из номера иногда пропадают вещи, и деньги, обслуга тоже оставляет желать лучшего!!! Вообщем дорогие соотечественники!! никогда не покупайтесь на названия и фото в турфирмах, не ленитесь и полазайте по сайтам.

    Юльчик
    22/11/2005 16:06


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Турции

    27.07.22 Turkish Airlines возобновила бесплатные экскурсии по Стамбулу для транзитных туристов
    22.07.22 Турцию накроет небывалая "тепловая волна"
    18.07.22 Коронавирусные ограничения для российских туристов сняли уже более 50 стран
    15.07.22 Отдых в Турции подорожал на 95-98 %
    06.07.22 "Аэрофлот" летит на турецкие курорты Бодрум и Даламан
    30.06.22 Туристов предупредили о Курбан-байраме в Турции
    25.06.22 Из Сочи в Турцию начинает ходить круизный лайнер
    20.06.22 Вход в турецкие музеи значительно подорожает
    10.06.22 Turkish Airlines начинает брать деньги за багаж
    01.06.22 Для въезда в Турцию ПЦР-тест больше не нужен