Отдых в отеле AL MARQUES PALAS 5* - это круто



    В этом году мы компанией, численностью 6 человек, ездили в AL MARQUES PALAS, расположенный на южном побережье Канарского острова Тенерифе. Нас поселили в прекрасные 3-х комнатные апартаменты класса Люкс. Жилище наше оказалось на самом деле Люкс. В апартаментах был кондиционер, спутниковое телевидение, аудиосистема, сейф, очень удобная мебель, утюг, фен и огромное количество других очень нужных мелочей. Но даже не это самое главное.

    Вы даже не представляете, курорт встретил нас прекрасным подарком: наши апартаменты были усыпаны орхидеями, а на столе стояла огромная корзина фруктов и три бутылки шампанского. Для начала неплохо... На курорте оказалось множество развлечений: огромные бассейны, куча молодых людей, теннис, сквош, боулинг, бесплатный ресторан с прекрасной программой и многое другое. Через две недели нам совершенно расхотелось ехать обратно. Хотелось остаться здесь навсегда обзавестись семьями, нарожать детей.

    После такого отдыха в 5* мы больше никогда не поедем в 4*. Это просто отстой, фу ужасные сортиры, тараканы, уборка 1 раз в неделю, 2 полотенца на всю кампанию и т.д. Отдыхайте, как мы в 5 и более звездах. Это КРУТООООООО!

    Елена
    20/11/2005 19:00


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Испании

    29.05.24 В порту Барселоны начнет ходить экологичный водный автобус
    28.05.24 Шенгенские визы будут стоить 90 евро
    21.05.24 Евросоюз меняет правила ввоза животных из России и Белоруссии
    31.03.24 Европа переходит на летнее время
    20.02.24 Визовые центры Испании снова принимают документы только по записи
    19.02.24 Визовые центры европейских стран изменяют график работы в феврале и марте
    08.02.24 Еврокомиссия собирается поднять цену шенгенских виз
    30.01.24 Получить шенгенскую визу стало немного проще
    28.01.24 В Казани возобновляет работу визовый центр Испании
    11.01.24 Pegasus распродает билеты по цене от 11 евро