Ланта-тур и отель Infinity: отдых прошел отлично!



    Вот прочитала у вас "страшилку" про отель "Infinity". Хотя, честно говоря, дешевая цена путевки меня устроила – ну очень! Тогда, когда уже на руках была путевка в Кемер, я ехала на отдых с дочерью с замиранием сердца… Конечно, ну сильно вы меня напугали этим отзывом. Честно говоря, от моего радостного предвкушения будущего отдыха не осталось и следа. И уже рассчитывала на самое худшее.

    Но каково же было мое удивление, когда нас привезли в небольшой и довольно симпатичный отель (кстати, видно, что только что отстроен). Настроение улучшилось… Ничего плохого я не увидела: номера чистые, светлые, кондиционеры все время работали исправно, кормили, конечно, не как в пятизвездочном отеле, но, в общем, соответствовало трехзвездочному отелю.

    Кстати, и с доставкой на море тоже не было проблем, автобус ходил по расписанию. Мы успевали выспаться, позавтракать и отправиться вовремя на пляж. А так как хотелось побольше насладиться морем и солнцем, на пляже проводили практически весь день, возвращались в отель на обед и снова на море.

    Хочу сказать, что время мы провели замечательно и никаких претензий ни к отелю, ни к обслуживающему персоналу у нас нет! Все было отлично! Кстати, нам гиды тоже очень понравились, нам они помогли решить много маленьких проблем.

    Мне кажется, зря вы очерняете отель, да и саму фирму. Просто если у вас есть деньги, то тогда лучше выбирайте гостиницы позвезднее , а не "за две копейки хочу вместо канарейки – орла двуглавого". Если вы приезжаете не отдыхать, а искать изъяны и ссориться с персоналом, не нужно потом выливать все свое негодование в Интернете и навязывать свое сугубо личное мнение отдыхающим!

    Ирина
    12/08/2005 01:03


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Турции

    13.04.21 Власти РФ "закрыли" Турцию и Танзанию до 1 июня
    23.02.21 В Европе туристов из России не особо ждут, но иногда впускают
    06.02.21 "Сибирь" будет летать из Москвы в Бодрум
    13.01.21 Turkish Airlines будет чаще летать из Стамбула в Москву
    11.01.21 В Стамбуле появился трамвай вдоль бухты Золотой Рог
    02.01.21 Турция определилась с требованием ПЦР-теста для въезжающих и транзитных туристов
    26.12.20 Въезд в Турцию на Новый год: ПЦР-тест и другие правила и ограничения
    23.10.20 Nordwind Airlines будет летать из Ростова в Стамбул
    02.10.20 "Уральские авиалинии" будут летать из Москвы в Стамбул
    03.09.20 Turkish Airlines будет чаще летать из Стамбула в Москву
    [an error occurred while processing this directive]