Натали-Турс на Кипре



    С друзьями (7 чел) решили устроить небольшие каникулы на Кипре с туроператором Натали-турс в конце апреля. Выбрали тусовочный городочек Айя-Напа. Нас встретила гид Анна обслуживающая туристов Натали-Турс на Кипре.

    Вместо полной и достоверной информации об особенностях пребывания на о. Кипр и организации досуга туристов, Анна в навязчивой форме предлагала услуги своего экскурсионного бюро. Узнав, что мы приобрели экскурсии у конкурентов, Анна отказалась исполнять свои прямые обязанности гида и отвечать на жалобы и просьбы туристов, связанные с пребыванием на о. Кипр.

    В критической ситуации после падения автомобиля с горы и получения трамв угрожающих нашим жизням, нас на на скорых отвезли в больницу, мы не могли двигаться, и в состоянии шока мы просили Анну о помощи в предоставлении информации врачам, не говорившим по-русски. Анна грубо ответила отказом. На следующий день Анна появилась в больнице и высказала нам свое недовольствие тем, что при выборе экскурсии мы воспользовались услугами конкурентов.

    При переговорах с компанией организовавшей неудачную экскурсию, при переводе на русский язык Анна намеренно исказила информацию представленную агентством. В дальнейшем, ее ложь усложнила решение проблем с лечением пострадавших и возращением их в Россию.

    Страховая компания ингосстрах, которую предоставила нам Натали-Турс, не оказала нужной нам помощи по возращению домой. Ингосстрах требовал срочного возращения домой. Хоть по предписанию врачей этого делать было нельзя! Наши билеты на самолет пропали, поскольку мы задержались в больнице. Пришлось некоторым покупать за свой счет. По возращению домой состояние наше ухудшилось, поскольку нельзя было лететь с переломом позвонка в трех местах нечетко зафиксированным. Вопрос со здоровьем стоит о парализации, все находятся на больничных.

    Такого ужасного отношения Натали-ТУРС на о.Кипр мы еще не встречали нигде.

    Светлана
    03/06/2005 12:35


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости с Кипра

    27.05.22 Кипр отменяет антиковидные ограничения
    11.01.22 Власти Кипра изменили правила въезда и признали "Спутник Лайт"
    08.12.21 Отдых в декабре — какие страны открыты для туристов из России
    22.08.21 Открытые страны: куда поехать в сентябре 2021 года
    22.06.21 22 июня "открыли" Турцию, с 28 июня добавятся рейсы в Болгарию, Хорватию, Грецию, Сербию и ряд других стран
    17.05.21 Привитых туристов пускают на Кипр без тестов и карантинов
    06.04.21 Кипр открыт для российских туристов: выдаются визы, появились прямые авиарейсы
    23.02.21 В Европе туристов из России не особо ждут, но иногда впускают
    15.02.21 C 1 марта 2021 года Кипр ждет российских туристов
    03.02.20 Новые правила выдачи шенгенских виз: что изменилось?