Англия - это классно!



    Ездила в город Гастингс, до Лондона 1 час, на электричке, на автобусе 2 часа.

    Я ездила на 4 недели, за четыре недели я сменила 1 Host Family, почему? Потому что меня поселили на третий этаж дома, это считался чердак, из маленького окошка видно только крышы домов. Ночью было спать очень холодно, особено под утро. Я заболела. Но быстро вылечелась. Шкафа в комнaте не было, была только тумбочка, Душ УЖАСНЫЙ

    Я в семье жила в этой неделю, и помылась 1 раз, вода бежала кипяток, а моя хозяйка Ева включала мне душ сама и говорила его не трогать. Кормили меня на завтрак хлопья и чай, обед в школе, ужинать дома, но ужинала я там раза 4, потому что наш руководитель возил по экскурсиям и я не успевала и семья обижалась на это. Из-за этого у нас и случились неприятности.

    Руководителю тяжко пришлось перевести меня в другую семью, надо было уважительные причины. Семья очень разозлилась на меня и больше не хотела видеть, так что их лучше не обижать. Вторая семья была ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ я жила там с подружкой в комноте было тепло. Кормили простo ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, я потолстела на 6 кг. Дом был очень большой, сад был просто огромный конца, мы так и не нашли.

    Школа Эмбизи - мне понравились уроки, были интересными в виде игры, но большой минус - в классе было очень много русскоговорящих. Учитeльница англичанка, зовут Вероника, мне очень понравилась.

    Магазинов в Гастингсе не очень много, есть один большой центр, но вещи не очень и дорогие. Погода - из всей поездки хорошая была только дней семь, а так холодно, ходили в джинсах-свитерах ещё и ветровку надевали. Очень быстро меняется погода. Дожди бывают, лучше с зонтиком ходить.

    Дискотеки не очень хорошие, скучные и рано заканчиваются. От школы вся группа жила далеко. Приходилось ездить на автобусах, а там платить. Ездили в Лондон на экскурсии, всё очень интересно. Магазины дорогие. Ездила в парки атракционов, очень понравилось, горки класные. Пoкушать хорошо можно примерно фунтов на 20. Мне довали с собой 700$, мне не хватило, но если тратить деньги в умеренном режиме хватит, мне высылали ещё 300$, и у меня не осталось ни копейки. Сам город скучноватый. . .

    Но мне понравилось, всем желаю съездить в Англию!

    Ксюша
    20/05/2005 15:58


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Великобритании

    03.07.20 Flixbus занялся автобусными перевозками в Великобритании
    05.03.20 Flybe обанкротилась и прекратила полеты
    18.12.19 Поезда в Великобритании не будут ходить два с половиной дня на Рождество
    04.12.19 Тариф дня: Москва - Лондон у "Уральских авиалиний" - от 2037 рублей
    22.10.19 "Уральские авиалинии" будут летать из Москвы в Лондон
    08.08.19 Великобритания останется доступна по проездным InterRail
    07.08.19 Великобритания станет недоступной по проездным InterRail и Eurail
    12.07.19 Wizzair открыла продажу билетов из Москвы и Петербурга в Лондон
    19.06.19 Wizzair хочет летать из Лондона в Москву и Петербург
    28.05.19 British Airways уйдет с линии Лондон - Санкт-Петербург, ее место может занять Wizzair
    [an error occurred while processing this directive]