Хургада - классное место для отдыха



    В середине февраля отдыхала с сестрой в Хургаде (2 недели) До этого была в Европе, пару раз и от Египта ничего хорошего не ждала. Да ещё отзывы почитала и перед поездкой была настроена очень скептично. Но моя младшая сестра на свой день рождения очень хотела поехать именно туда.

    Так вот – отдых потрясающий. Местное население – это абсолютно нормальные, адекватные люди, которые в отличии от наших знают, как min 3 языка. Прекрасно общалась с местными. Просто вести себя надо нормально, тогда ни каких проблем не будет. Жили мы в отеле Ali BaBa 4* претензий никаких.

    Хотя общались с нашими и есть недовольные: по их мнению плохая еда, скучно и вообще кругом арабы ходят и престают… и домой хочется уже на третий день. Все это чушь, т.к. жрут все за обе щёки и шведский стол ломиться, а зимой там между прочим не сезон фруктов, надо было думать когда туда ехали. И вообще складывается впечатление, что в России только в лучших ресторанах все едят. Мне есть с чем сравнивать – еда нормальная, хотя я туда не есть ехала. Скучно, ну это все по разному отдыхают, мне ни секунды скучно не было. А египетская обслуга просто очень милые ребята, в обязанность которых входит тебя веселить, а что плохого если тебе улыбаются и спрашивают как дела.

    Короче мне было стыдно за многих наших, они только и делали что пили местный ром и дрыхли в номерах. Зачем в такую даль ехали, что дома проблемы с этим?

    Если у кого какие вопросы будут напишите, отвечу. И вообще отдых человек делает сам для себя. Хочешь отдохнуть, значит отдохнёшь.

    Аня
    04/03/2005 14:19


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Египта

    04.07.22 В Хургаде из-за нападения акулы погибла уже вторая туристка
    02.07.22 В Хургаде на 3 дня закрылись пляжи из-за смерти туристки от укусов акулы
    28.06.22 Крупная утечка хлора на Красном море угрожает курортам Акаба, Эйлат и Таба
    18.06.22 Египет возвращается к допандемийным правилам въезда
    03.06.22 В Египте обнаружены сотни статуй и саркофагов
    02.06.22 На въезде в Египет отменены обязательные бумажные анкеты о коронавирусном статусе
    01.03.22 На "Госуслугах" создадут раздел для застрявших за рубежом россиян
    08.12.21 Отдых в декабре — какие страны открыты для туристов из России
    22.08.21 Открытые страны: куда поехать в сентябре 2021 года
    13.04.21 Власти РФ "закрыли" Турцию и Танзанию до 1 июня