Суздаль. Дом Поповых



    Отчет о поездке в Суздаль. Мое первое путешевствие. Сразу скажу - оценки самые высокие, посему кто сомневается - ехать али нет - ответ "Да!".

    Началось все с того, что я хотел сделать подарок на 8-е марта своей девушке, в виде выезда в дом отдыха или куда-нить за город в район золотого кольца. Удачно нашелся домик, который дали нам снять на двоих! (О доме скажу отдельно, но это нечто!) Приехали, заселились, пошли есть - ресторан "горячие ключи" - это именно то место куда нужно ходить есть. По московским меркам - еда дешевая, ее много и она обалденно вкусная!

    Отдельно скажу о медовухе. напиток Богов :) пьется легко, много и очень какое-то веселое от нее опьянение. Дальше - на след. день пошли в город (хотя там город - 20 домов :) Зато соборов и церквей, кажется, больше чем жилых домов. Ничего конкретного - заходили куда глаза глядят. В общем довольно интересно - нагулялись вдоволь.

    Поели опять в "ключах". и домой.. Да - дом. Это особняк. Здоровенный и кирпичный (бронировал я на osobnyachok.narod.ru). Никого кроме нас там небыло, и соотв. вечер был довольно романтичный )) Потом посидели у камина, и спать.

    В двух словах - куда следует зайти и что не надо делать - в центре Суздаля есть место, где делают фотки под старину. Это просто обязательно - друзья потом обзавидовались. Для любителей - на центральной площади есть английский паб. реально хороший, и гиннес там свеженький. рекомендую. А вот что не надо - так это кататься на тройках - дорого и не слишком интересно. Ну и медовухи надо впрок накупить! стоит дешево, а потом воспоминания - отменные!

    Саша
    04/03/2005 14:09


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из России

    02.06.21 "Аэрофлот" второй раз подряд продлил срок действия элитных статусов на год
    01.06.21 Новый вокзал Москвы принес массу проблем пассажирам РЖД
    25.05.21 Новый Airbus A320 neo "Аэрофлота": гид Travel.ru
    24.05.21 "Аэрофлот" определил первые маршруты нового Airbus A320 neo
    19.05.21 "Аэрофлот" будет летать из Москвы в Иркутск пять раз в день летом
    17.05.21 "Аэрофлот" открыл дюжину собственных маршрутов из Петербурга
    21.04.21 Возвращающиеся из-за границы туристы должны пройти тест; некоторые - два раза
    05.04.21 "Госуслуги" провалили задачу создания англоязычных сертификатов вакцинации
    01.04.21 Пассажиров закрываемых маршрутов "Аэрофлота" не пересадят на рейсы "Победы"
    "Сибирь" будет летать из Новосибирска в Ростов и Калининград
    [an error occurred while processing this directive]