Суздаль. Дом Поповых



    Отчет о поездке в Суздаль. Мое первое путешевствие. Сразу скажу - оценки самые высокие, посему кто сомневается - ехать али нет - ответ "Да!".

    Началось все с того, что я хотел сделать подарок на 8-е марта своей девушке, в виде выезда в дом отдыха или куда-нить за город в район золотого кольца. Удачно нашелся домик, который дали нам снять на двоих! (О доме скажу отдельно, но это нечто!) Приехали, заселились, пошли есть - ресторан "горячие ключи" - это именно то место куда нужно ходить есть. По московским меркам - еда дешевая, ее много и она обалденно вкусная!

    Отдельно скажу о медовухе. напиток Богов :) пьется легко, много и очень какое-то веселое от нее опьянение. Дальше - на след. день пошли в город (хотя там город - 20 домов :) Зато соборов и церквей, кажется, больше чем жилых домов. Ничего конкретного - заходили куда глаза глядят. В общем довольно интересно - нагулялись вдоволь.

    Поели опять в "ключах". и домой.. Да - дом. Это особняк. Здоровенный и кирпичный (бронировал я на osobnyachok.narod.ru). Никого кроме нас там небыло, и соотв. вечер был довольно романтичный )) Потом посидели у камина, и спать.

    В двух словах - куда следует зайти и что не надо делать - в центре Суздаля есть место, где делают фотки под старину. Это просто обязательно - друзья потом обзавидовались. Для любителей - на центральной площади есть английский паб. реально хороший, и гиннес там свеженький. рекомендую. А вот что не надо - так это кататься на тройках - дорого и не слишком интересно. Ну и медовухи надо впрок накупить! стоит дешево, а потом воспоминания - отменные!

    Саша
    04/03/2005 14:09


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из России

    26.05.22 В Иркутске открылась навигация на Байкал
    Новый сбор для авиапассажиров не обсуждается
    В Петербурге отменяют масочный режим
    В Киргизию опять пойдут поезда
    В Самарской области возобновится Грушинский фестиваль
    25.05.22 На границе с Абхазией собираются убрать КПП
    В Петербурге создали новый водный экскурсионный маршрут
    В Подмосковье появится 15 новых пляжей
    24.05.22 В Москве пройдет "День без турникетов"
    На "Архызе" начался сезон горных походов