Kinnie - великий напиток!



    О, Kinnie - это великое дело! Являет оно собой чудесный _безалкогольный_ напиток, выпускаемый и продающийся только на Мальте, поэтому все (ну, или большинство, по крайней мере мы с Сашкой Залтовым) "подседают" на него... Механизм прост: на Мальте проистекает период привыкания к Kinnie (так как не попробовать его там невозможно, а попробовав раз, невозможно не "запасть"), затем, в аэропорту при вылете, волей-неволей ты затариваешься максимально возможным количеством упаковок (так как знаешь, что в Москве этого нет нигде), затем за неделю-две вс это выпиваешь и тихо начинаешь копить деньги на новую поездку на Мальту (или просишь всех друзей/знакомых, летящих туда, захватить на обратном пути пару упаковок Kinnie, но это чревато - друзья быстро просекают суть дела, втягиваются сами и привозят вс себе ;).

    Чем же так замечателен Kinnie? Просто ничего подобного нет в мире. Hа первый взгляд это обычная газировка (a-la Pepsi&Coca), но видимость ох как обманчива! Ибо на вкус это эликсир! Hастоенный на горьких апельсинах и специально отобранных мальтийских травах, Kinnie не имеет аналогов. Это единственный газированный напиток, обладающий ярко выраженным букетом. Чтобы дать примерное представление об ощущениях, то это отдалнно (и очень грубо!) можно сравнить с симбиозом Martini Rosso+газ-спирт.

    Так что, All, кто поедет на Мальту - непременно попробуйте Kinnie, а лучше привезите обратно парочку упаковок и устройте SU.TRAVEL Party! Явку гарантируем!

    Sergio Prigozhy
    14/05/1998 00:00


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости с Мальты

    17.06.20 Wizzair хочет летать из Петербурга в Зальцбург, Осло, Копенгаген, Стокгольм и Мальту
    24.04.19 Как будут работать консульства и визовые центры в майские праздники
    13.02.19 Визовые центры стран ЕС, Канады, Сингапура и Таиланда сменили адрес в Москве
    20.12.18 График работы визовых центров в новогодние праздники изменится
    25.04.18 График работы визовых центров в майские праздники
    28.03.18 График работы европейских визовых центров на Пасху
    21.02.18 График работы визовых центров в ближайшие праздники
    19.02.18 Конкурс для туристов: приз – билеты на Мальту
    19.12.17 График работы визовых центров стран Европы в праздники
    07.11.17 Air Malta вернется на линию Мальта - Петербург
    [an error occurred while processing this directive]