Про Мондо Турс



    Хочу поблагодарить агентство Мондо Турс за прекрасно организованный отдых нашей семьи летом этого года в Италии. Не впервые мы посещаем эту страну, были здесь в позапрошлом году с другим известным российским туроператором, но сотрудники Мондо Турс показали высокий класс, сумев приятно удивить нас отсутствием сбоев или каких-либо других поводов для неприятных эмоций на протяжении всей поездки. Великолепно организованное путешествие по программе Классика Белла в сопровождении приятных и очень профессионально работающих русскоговорящих гидов (отдельное спасибо Саше и Марии), полное соответствие класса отелей заявленному в программе количеству звёзд, удивительно внимательное отношение сотрудников центрального офиса в Москве (в первую очередь – Л. Чистяковой) к клиентам фирмы, поневоле оказавшимся в затруднительных ситуациях и чрезвычайно эффективная помощь с их стороны выгодно отличают стиль работы коллектива этого агентства. Ещё раз спасибо от всей нашей семьи.

    Ивановы Галина, Алексей и Владимир
    16/09/2004 10:14


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Италии

    22.06.21 22 июня "открыли" Турцию, с 28 июня добавятся рейсы в Болгарию, Хорватию, Грецию, Сербию и ряд других стран
    23.02.21 В Европе туристов из России не особо ждут, но иногда впускают
    14.07.20 Wizzair хочет летать из Петербурга в пять городов Италии и отложила запуск других 9 питерских маршрутов до сентября
    13.03.20 Международные поезда массово отменяются
    10.03.20 Авиакомпании сокращают рейсы из-за резкого падения спроса ввиду эпидемии
    Ватикан закрыт для туристов из-за коронавируса
    25.02.20 "Аэрофлот" полетит летом из Москвы в Римини
    03.02.20 Новые правила выдачи шенгенских виз: что изменилось?
    22.11.19 В Италии ожидается забастовка авиадиспетчеров
    25.10.19 В Венеции открылся роскошный отель