Турция. Отдых в WOW World Palace



    Были в начале мая с подругой в Ворлд Паласе. Отдыхали 10 дней. Но сначала все по порядку: летели авиакомпанией Васо спокойно, без задержек и опозданий. Сразу же при выходе из аэропорта Анталии нас встретил бентуровский гид Рома, который на протяжении всего пути до отеля рассказывал о достопримечательностях, местных традициях и предостерегал от возможных неприятностей. Через полчаса мы уже были в отеле. Говорят, первое впечатление самое сильное. Это, правда: при въезде на территорию сразу бросается в глаза обилие зелени, цветов. Нас быстро расселили, и мы пошли в ресторан, где даже поздно ночью всегда можно было найти что-нибудь поесть. На следующий день бродили по территории: приятной неожиданностью стало Венское кафе, где под классическую музыку (живое выступление небольшого оркестра!!!) можно было выпить отличный эспреccо с вкусной булочкой или мороженным :).

    Отдельно надо отметить пляж (мелкая галечка с песком), очень чистый и, что называется, обустроенный. Всегда были свободные шезлонги, а пляжные полотенца можно было получить при входе на пляж бесплатно в обмен на карточку. В течение всего дня на море было очень весело: совершенно бесплатно катали на банане, водных лыжах, можно было прокатиться на парашюте или скутере (за это платили отдельно). В то же время на территории вокруг бассейна была другая тусовка: аниматоры развлекали, как могли (придумывали различные игры в бассейне, волейбол и т.д.), играла музыка, взрослые дяди и тети катались на водных горках и были в полном восторге.

    Советую днем заглянуть в Дом Гёзлеме - это маленькое кафе, где девушка прямо при Вас готовит турецкие лепешки, наполнение выбираете сами, получается очень вкусно. Также традиционно в баре на пляже в течение дня можно поесть гамбургеры, картошку и другую полезную еду. Вообще с питанием в отеле все в порядке кормят на убой. Любители раздельного питания и здорового образа жизни тоже голодать не будут свежая зелень, овощи, фрукты и диетические блюда обязательное условие шведского стола. В отеле работает 5 ресторанов a-la-carte, которые можно посетить, записавшись с утра на reception (советую не откладывать поход в средиземноморский ресторан, готовят вкусно).

    Если говорить о вечере, то в амфитеатре проводятся различные вечерние шоу и конкурсы, где аниматоры выбирают участников из разных стран, а в конце каждого шоу проводят зажигательные танцы под турецкую музыку.

    Кстати, о танцах: дискотека - это отдельная история, очень весело, хороший свет, хороший звук, музыка - последние хиты, к тому же бесплатный бар с неограниченным количеством подходов ;)

    Отдельно хочется сказать огромное спасибо гидам Муамеру и Ольге, которые постоянно находились в отеле. Отвечали на все возможные вопросы, которые нас интересовали. Были очень милыми и отзывчивыми. Спасибо :)

    Важный момент для любителей прибарахлиться. Поселок Кириш очень развит в плане торговли. За воротами отеля раскинулась длинная улица с магазинами, где большой выбор товаров, а цены более чем демократичные: уровень цен как в Анталье (сами проверяли). Без покупок не уедете. )

    В общем, отель понравиться не только любителям спокойного отдыха, но и активным и подвижным. Советую проверить мои слова на практике ;)

    Полина Шумилина
    27/08/2004 13:29


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Турции

    27.07.22 Turkish Airlines возобновила бесплатные экскурсии по Стамбулу для транзитных туристов
    22.07.22 Турцию накроет небывалая "тепловая волна"
    18.07.22 Коронавирусные ограничения для российских туристов сняли уже более 50 стран
    15.07.22 Отдых в Турции подорожал на 95-98 %
    06.07.22 "Аэрофлот" летит на турецкие курорты Бодрум и Даламан
    30.06.22 Туристов предупредили о Курбан-байраме в Турции
    25.06.22 Из Сочи в Турцию начинает ходить круизный лайнер
    20.06.22 Вход в турецкие музеи значительно подорожает
    10.06.22 Turkish Airlines начинает брать деньги за багаж
    01.06.22 Для въезда в Турцию ПЦР-тест больше не нужен