Тунис. Кошмар с Инна-Тур!!!



    Я отдыхала в Тунисе с 5 по 12 августа 2004 года.

    Путевки купили заранее у туроператора ИННА ТУР. Мы специально в интернете нашли отель с большим парком и удобным месторасположением: Salem, 3 звезды, рядом с Суссом.

    Нас встретили в Аэропорту и отвезли в отель и вот тут начались странные события: гид наш, оставив нас, куда-то быстро смотался, и мы спокойно заполнив карточки, стали ждать заселения. Час ждем, два, начали беспокоиться... На ресепшене нам говорят, что нас поселят, только позже. Позвонили (благо, были с собой мобильные телефоны) нашим гидам - принимающей стороне - те пообещали приехать разобраться. Ждали их приезда, стали уже нервничать. Приехали мы в отель по местному времени около 10 часов утра, на часах уже было в районе 13-00, и нас никто никуда даже не собирался расселять! Наши гиды, не спеша, стали что-то там на ресепшене решать, ничего толком нам не объясняя. Когда мы стали настойчиво выяснять, что же происходит, нам сообщили, что оказывается, в этом отеле нам никто ничего не забронировал, и сейчас они якобы решают, куда нас поселить...

    Терпение наше стало иссякать. Группа незаселенных русских туристов оказалась немаленькой (около 10 человек). Все мы стали звонить своим туроператорам в Москву.

    Тут мне в ИННА ТУР некая девушка по имени Ольга Анохина (она представилась куратором по Тунису) заявила, что мы не так уж и долго ждем, что ИННА ТУР все забронировала, а если нас не селят, это наши проблемы, да и, вообще, (воспроизвожу дословно ее фразу): "СО СВОЕЙ ЖАЛКОЙ ТРЕШКОЙ ВЫ ЕЩЕ ИМЕЕТЕ НАГЛОСТЬ ТАМ ВОЗНИКАТЬ, СИДИТЕ И ЖДИТЕ...?"

    Мы, конечно, уже не собирались ждать... Стали звонить в Российское посольство в Тунисе, где со мной разговаривал Байкин Сергей Александрович. Вот уж он нам действительно помог! Не знаю, что он сделал, но уже через три минуты после звонка в посольство, наши гиды засуетились и сообщили нам, что найден для одной пары номер в соседнем 4-х звездочном Рояле Салем. Мы уже к этому времени так сплотились, что стали требовать заселения сразу всех одновременно.

    И через 5 минут нашлись для всех места в MARHABA PALACE - отличном 4-зв. отеле, в центре Порт-Эль-Кантауи.

    Для всех российских путешественников, стремящихся попасть в Тунис, сообщаю данные проштрафившейся принимающей стороны - эта контора называется КОНЦЕПТ ВОЯЖ (Concept Voyages). Отечественные фирмы, которые с ней сотрудничают: ИННА ТУР, ТУРИНФО РФР, UTE-Megapolus.

    С ними Ваш отдых будет в кавычках безоблачным!!!

    Евгения
    24/08/2004 16:55


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Туниса

    06.01.23 Тунис снял ограничения на въезд
    02.06.22 Тунис отменил карантин для непривитых туристов
    08.12.21 Отдых в декабре — какие страны открыты для туристов из России
    26.10.21 Куда поехать в ноябре 2021
    19.10.21 Актуальные правила въезда в Тунис
    22.08.21 Открытые страны: куда поехать в сентябре 2021 года
    24.04.18 Новый чартер из Новосибирска в Тунис
    12.04.18 Рамадан в этом году придется на начало туристического сезона
    24.01.18 В Тунисе открылся отель Four Seasons
    16.05.17 Ростуризм просит россиян соблюдать осторожность в Тунисе и Таиланде