Турция. Экстрим! Адский отдых от "ЕТС-Трэвел"



    НИ в коем случае не обращайтесь в фирму "ЕТС-ТРЭВЕЛ"!!!

    Если не хотите испортить себе долгожданный отпуск, как это получилось у нас. Пострадали 18 человек, только при мне, теперь известно, что их гораздо больше!

    Началось все с того, что по оплаченной заранее и подтвержденной путевке, мы не могли четыре дня улететь, в офисе отвечали, что невнятное про войну в Турции и отмену авиарейсов. Туроператоры подтвердили все - ложь! Билеты привез в аэропорт директор Дмитрий, опоздав на 1,5 часа, даже не извинившись, обратные билеты не предоставил, сказал, передадут в отеле накануне вылета. Это были только цветочки!

    По прилете в Турцию нас встретил гостеприимный оператор "Haner" и поздравил с тем, что за нас не оплатили, и нас отвезут в другой отель "Зена" на ночевку (там идет стройка!), а утром мы должны будем выселиться, или оплатить путевку за свой счет второй раз. На возражения, отвечал, что он развернется и уйдет, как добираться домой - наши проблемы. После часовой разборки отвезли в наш отель "Club Pinara"(отель прекрасный, с удовольствием поеду туда еще, но от другой фирмы и с другим оператором!). Там заставили подписать бумагу о добровольном выезде в случае, если "ЕТС-трэвел" завтра не оплатит деньги(!) Причем тут бедные туристы, мне до сих пор непонятно. И эти разборки продолжались почти ежедневно в течение 2 недель долгожданного отпуска. Нас притаскивали с пляжа, забирали с аэробики, вызывали из номера, собирали всю группу пострадавших, чтобы сообщить, что "ЕТС-ТРЭВЕЛ" ДО СИХ ПОР НЕ ПРОПЛАТИЛИ ДЕНЬГИ за наш отдых, и мы находимся здесь, а не на улице по милости "Ханера", и что должны звонить в Москву за свой счет и выбивать деньги у "ЕТС-ТРЭВЕЛ", такой был отдых! Дальше - больше!

    Обратные авиабилеты нам, разумеется, в отель не привезли! Родным в Москве пообещали привезти их в аэропорт! И каково же было наше удивление, (воистину русское "авось") когда в аэропорту нас не было не в списках, ни гидов с билетами мы не нашли, более того наш представитель на чужбине "ХАНЕР" скрылся, высадив нас из автобуса мгновенно, и судьба 16ти человек, из них 6 маленьких детей, им была безразлична!!!

    А закончилось все тем, что мы провели весь ВЕЧЕР, и НОЧЬ, и УТРО, а 6 человек и весь следущий день в аэропорту г.Анталии, с детьми, без еды и питья, никто нам не стал помогать, никакие представители, ни персонал, а из Москвы, из "ЕТС-ТРЭВЕЛ" нагло врали каждую минуту, говорили, что едут с деньгами платить за нас, называли номера рейсов, которых нет, названия фирм, которые ни один человек в аэропорту не знал, через которые нам передадут билеты. Всю ночь мы голодные и злые бегали в поисках этих людей, ни в 5 утра, ни в 7 мы не улетели, 4 человека с детьми, смогли улететь в 10 утра, остальные, тоже с детьми остались дальше! В Москве в фирме "ЕТС-трэвел" исполнительный директор Дмитрий, сказал, что оценивает наш ущерб в 350$ и отдаст их когда сочтет нужным. Попробуйте подать в суд, все равно у меня денег нет! Те люди (2 человека с моей же фирмы), которые должны были вылететь после нас, НЕ ВЫЛЕТЕЛИ ВООБЩЕ, и ДЕНЕГ ИМ НИКТО НЕ ВЕРНУЛ!!!

    Люди будьте бдительны!

    Фирма "ЕТС-Трэвел" снова дает рекламу, распространяет листовки и заманивает выгодными предложениями, не попадитесь, как мы!!! Кто может помочь юридическими советами, просьба, написать ответ.

    Желаю Вам УДАЧНОГО отпуска.

    Наталья
    13/07/2004 12:05


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Турции

    05.09.22 Где сейчас заграницей принимают карты "Мир"
    27.07.22 Turkish Airlines возобновила бесплатные экскурсии по Стамбулу для транзитных туристов
    22.07.22 Турцию накроет небывалая "тепловая волна"
    18.07.22 Коронавирусные ограничения для российских туристов сняли уже более 50 стран
    15.07.22 Отдых в Турции подорожал на 95-98 %
    06.07.22 "Аэрофлот" летит на турецкие курорты Бодрум и Даламан
    30.06.22 Туристов предупредили о Курбан-байраме в Турции
    25.06.22 Из Сочи в Турцию начинает ходить круизный лайнер
    20.06.22 Вход в турецкие музеи значительно подорожает
    10.06.22 Turkish Airlines начинает брать деньги за багаж