Тайланд в марте 2004



    Осторожно: гид Евгений Захаров! Он же - Юджин, мистер Захаров рашен гид.

    Хочу рассказать всем русским туристам о том, что их ожидает при встрече с этим молодым пока еще человеком.

    Мы прибыли на прекрасную землю Королевства Таиланд 7 марта 2004 года, согласно договору предоставления таймшера, заключенному с ООО Холидей Уорлдз (г.Москва).

    В Паттайе мы поселились в апартаментах отеля Шато Дэйл.

    Русский гид Евгений принял нас и предложил массу экскурсионных программ по явно завышенным ценам. Поскольку эта поездка в Таиланд была для нас второй, мы отказались от предложенных экскурсий. Через день Евгений сообщил нам, что, оказывается, мы проживаем в апартаментах незаконно, Москва не перечислила деньги, и, вообще, нас здесь никто не ждал и мы должны выметаться из номера. На требование о предоставлении документального подтверждения его слов, он сунул факсимиле какого-то письма на английском. Более того, с нами расторгнут контракт, т.к. мы не подходим под стандарты потенциальных членов клуба владельцев таймшера. Все это сопровождалось злобными смешками и мелкими оскорблениями. В конце концов, он не собирается на нас смотреть две недели, и, так как мы не дали ему заработать на экскурсиях, он все равно свои деньги получит либо от Москвы, либо от нас, но под предлогом вторичной оплаты за апартаменты. Нам был испорчен отдых, Москва осталась практически безучастной, предложив нам отдать деньги за проживание в отеле с обещанием вернуть их по приезду в Россию. Если бы не моральная и материальная поддержка фирмы Илвес-тур, к которой мы обратились за помощью, бесправные русские туристы просили бы подаяние в процветающем королевстве.

    Вы не в России, Москва далеко, ее законы на нас не действуют! это ответы мистера Захарова. Вам нужна моя фамилия? Паспортные данные? Может вам еще ключи от квартиры, где деньги лежат?!

    Кстати, фамилию нашего гида, который обязан был представиться сам, мы узнавали на ресепшене.

    Туристы! Не повторяйте наших ошибок! Заказывайте туры в нормальных фирмах, а не в таймшерах, где вас обуют по полной программе! Мало им того, что переплачиваешь на порядок стоимость апартаментов, билетов, экскурсий, так еще имеешь массу неприятностей и испорченный отдых!

    P.S.: на своем опыте в Паттайе мы убедились, что самой порядочной оказалась фирма Илвес-тур, и мы искренне благодарны ее представителям!

    Ирина Масленникова
    01/04/2004 15:40


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Таиланда

    26.06.20 NokScoot обанкротилась и прекратила полеты
    21.05.20 AirAsia сделала киоски саморегистрации бесконтактными
    13.05.20 AirAsia хочет летать из Бангкока в Москву
    12.02.20 Thai Airways приостановит полеты из Бангкока в Москву
    05.11.19 Тариф дня: Москва - Бангкок у Gulf Air - 25285 рублей
    23.09.19 Тариф дня: Москва - Бангкок у "Аэрофлота" и "России" - от 27619 рублей
    19.08.19 Thai Airways сделала скидку на полеты в Таиланд поздней осенью
    01.07.19 Thai Airways сделала скидку на билеты в Юго-Восточную Азию
    10.06.19 Thai Airways временно изменит график рейсов Бангкок - Москва
    01.04.19 Тариф дня: Москва - Бангкок у Oman Air - 23864 рубля
    [an error occurred while processing this directive]