В Турцию с "Пегасом". Oтель SOLIM***



    Что бы еще когда-нибудь поехали от компании "Пегас" - да никогда в жизни! Если уж такое когда-нибудь случится, (что, скорее всего, случится по ошибке), клеймите нас ПОЗОРОМ! Гоните нас ВОН! Устройте нам БАЙКОТ! Второго такого раза мы просто не переживем! Только 3 литра виски, предусмотрительно взятые в дорогу, скрасили наше проживание в отеле SOLIM*** в Турции (Кириш). Во время проживания поступило предложение переименовать в GOLIM*.

    Интересно, кто-нибудь из вашего агентства осмеливался бывать в этой гостинице, и уж тем более провести там те вожделенные, желанные две недели отпуска, о которых думаешь и мечтаешь целый год???!!!!!!!

    О гидах, которые работают непосредственно на местах, хотелось сказать поподробнее: В каждом отеле, предположительно, существует книга отзывов, жалоб и предложений. Можно понять турков, которые не читают на русском, но почему наши гиды этого не делают!!! Ведь половина того, что там написано, относится непосредственно к ним!

    Конкретные ситуации: Экскурсия "РАФФТИНГ" стоимость экскурсии у Пегаса - 35 долларов, в других конторах - 15 долларов. Упор делается на то, что в тот же самый пакет сплав + обед) еще входит страховка, которая выглядит примерно так: текст на одной странице, который подписывается скопом (40 человек), в трясущемся автобусе и почему то на ТУРЕЦКОМ ЯЗЫКЕ! Мы конечно не юристы, но документоведы, поэтому с полной уверенностью можем спорить о законности и полноправии этого документа.

    Экскурсия "ДЖИП-САФАРИ" вообще с трудом поддается описанию, т.к. абсолютно непонятно ее предназначение. Весь день кататься по асфальтированной дороге в раздолбанном авто за 80 долларов на двоих - испытание не из приятых! В этой экскурсии очень манило форелевое хозяйство, которое оказалось обычным придорожным рестораном, в котором к нам отнеслись как к скопищу голодных халявщиков!

    Дискотека "АУРА" тоже не отставала!!! Разнообразные коктейли, напитки и закуски, (рекламируемые гидом как некий эксклюзив, собственно за которые и платились дополнительные деньги), оказались ничем иным, как пивом “Эфес”, красным вином и огурцами на шпажках. Извините, конечно, но такого поила и ботвы мы наелись в отеле!

    Также, хотелось отметить гидов, которые собирают людей в аэропорт. По невнимательности гида наши чемоданы оказались в чужом автобусе. На нашу просьбу помочь нам и объяснить водителю-турку вытащить их обратно, было сказано буквально следующее: "Возьмите и скажите сами!". Конечно, мы сказали, но тогда возникает вопрос - А ГИД НА ЧТО ТОГДА НУЖЕН???? Наше негодование по поводу опоздания автобуса на 25 мин. и нашего ожидания все это время в вони и смраде (т.к. прямо напротив гостиницы стоит два бака с мусором), было принято ледяным молчанием и демонстративно закрывающейся дверью автобуса!

    А В ОСТАЛЬНОМ ВСЕ БЫЛО ОТЛИЧНО - МОРЕ И СОЛНЦЕ НЕ ПОДКАЧАЛО!

    Лаврухина Мария
    12/09/2003 12:27


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Турции

    27.07.22 Turkish Airlines возобновила бесплатные экскурсии по Стамбулу для транзитных туристов
    22.07.22 Турцию накроет небывалая "тепловая волна"
    18.07.22 Коронавирусные ограничения для российских туристов сняли уже более 50 стран
    15.07.22 Отдых в Турции подорожал на 95-98 %
    06.07.22 "Аэрофлот" летит на турецкие курорты Бодрум и Даламан
    30.06.22 Туристов предупредили о Курбан-байраме в Турции
    25.06.22 Из Сочи в Турцию начинает ходить круизный лайнер
    20.06.22 Вход в турецкие музеи значительно подорожает
    10.06.22 Turkish Airlines начинает брать деньги за багаж
    01.06.22 Для въезда в Турцию ПЦР-тест больше не нужен