Турция



    Прочитав отзывы посетивших Турцию, я поняла, что отдых очень сильно зависит от пресловутого "повезет - не повезет..." Это как лотерея. Нам, наверное, повезло. Никаких ужасов типа "на картинке одно, а привезли совсем в другое", воровства в отеле, незаселения в номер, грубости персонала на респшионе и проч. мы не встретили. Наш отель "Madjesty club elysee beach" (5*) не был шикарным( небольшие номера, холлы можно и подремонтировать), но обеспечил нам спокойный и вполне достойный отдых.

    Мы ездили с ребенком (4 года), и я , естественно волновалась как все сложится. Но все вышло замечательно- за детьми присматривали, еда была хорошей, вода в детском бассейне нагревалась до просто изумительной температуры.

    Солнечный полдень, народ у бассейна, музыка, водные конкурсы, проводимые аниматорами..клубный танец у бассейна (ээ..Таркан рулил..и еще такая грустная женская песенка "Топо ли поли":)..детская "дискотэка" , где выплясывали малявки от 3х до 7 лет).. нарядный народ в ресторане, негромкая музыка, запах вкусностей от шведского стола..и самое главное - ощущение тотального "ненапряга"...:))

    Минусы были, конечно ( а-ля"концерты аниматоров"..ну такая глупость и пошлость..хотя немцам, например, именно это и нравилось), затем задержки авиарейсов- о них уже упомянули все отдыхающие. Но о них (минусах) и писать не хочется, потому что, в целом, впечатление весьма благоприятное. Да и в других отзывах об этих минусах написано предостаточно.

    А мы в этом сентябре опять поедем в Турцию)). Правда в другой район, потому что склонны к перемене мест и любим открывать новое. Сыграем в лотерею. И надеемся, что опять повезет.)

    P.S. Наш туроператор - Мострэвэл

    P.P.S. И еще... не по своим впечатлениям, но по отзывам знакомым (да и здесь уже многие писали) - на отдыхе болеть нельзя... Никто с тобой возиться не будет, и вообще - туристов любят здоровыми и богатыми. Это довольно грустно, но жизнь вообще жестока и лучше позаботится о себе - взять с собой все необходимые лекарства, быть очень осторожными и на пляже и бассейна и т.д. В общем, берегите себя) и удачного вам отдыха.

    Галина Завгородняя
    20/10/2002 12:33


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Турции

    22.06.21 22 июня "открыли" Турцию, с 28 июня добавятся рейсы в Болгарию, Хорватию, Грецию, Сербию и ряд других стран
    13.04.21 Власти РФ "закрыли" Турцию и Танзанию до 1 июня
    23.02.21 В Европе туристов из России не особо ждут, но иногда впускают
    06.02.21 "Сибирь" будет летать из Москвы в Бодрум
    13.01.21 Turkish Airlines будет чаще летать из Стамбула в Москву
    11.01.21 В Стамбуле появился трамвай вдоль бухты Золотой Рог
    02.01.21 Турция определилась с требованием ПЦР-теста для въезжающих и транзитных туристов
    26.12.20 Въезд в Турцию на Новый год: ПЦР-тест и другие правила и ограничения
    23.10.20 Nordwind Airlines будет летать из Ростова в Стамбул
    02.10.20 "Уральские авиалинии" будут летать из Москвы в Стамбул