Тайланд - Новый 2003 год



    Решение отпразновать Новый Год созрело еще летом. Осенью один из друзей взял все на себя- сказал, что друзья были там и мы пойдем тем же путем. Я расслабилась и просто ждала отлета. Рейс задержался всего на 2 часа. По прилету мы провели более 5 часов в аэропорту, получая визу. Я думала, что сойду с ума-началась клаустрофобия. Каждый местный повторя, что такого еще не случалось. Прилетело сразу 3 "совковых " рейса и у окошка оборазовалась толпа. Сначала надо подойти к окошку, чтобы сдать документы, а потом около часа ждать, чтобы получить их обратно. Некоторые с нашего самолета дали взятку (и их документы были утеряны). Если дадите не ровно 300 баттов, то сдачи не ждите. Тайцы едва разговаривают по английски и очень трудно им объяснить что-либо.

    Корче, проведя больше 5 часов в аэропорту. мы еще 2 часа тряслись до Паттайи. Принимающей строной была фирма Пасифик Иглс Девелопмент ЛТД( Pacific Eagles Development LTD), возглавляемая неким Карлом Геснером (Karl Gesner). Карл прекрасно говорит по русски и выдает себя за шведа, выросшего в Эстонии. Он полный, рыжий и похож на еврея. Ценыкоторые он нам выставил были заоблачны, но объяснил это тем, что будут принимать нас по классу VIP. Чтобы быть вместе с группой, я заплатила почти 800 баксов. И хочу вам сказать, что хуже отдыха я в своей жизни не видела. Все помойки и задворки жизни я плучила за свои кровные. Езить с детьми туда я не советую. Антисанитария сплошная, местную еду дети не едят.

    Читала вострженные отзывы и думаю либо им заплатили либо Pacific eagles нас надурил. Я очень много ездила в своей жизни за рубеж и худшего отдыха у меня не было.

    Алена
    25/01/2003 12:32


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Таиланда

    26.06.20 NokScoot обанкротилась и прекратила полеты
    21.05.20 AirAsia сделала киоски саморегистрации бесконтактными
    13.05.20 AirAsia хочет летать из Бангкока в Москву
    12.02.20 Thai Airways приостановит полеты из Бангкока в Москву
    05.11.19 Тариф дня: Москва - Бангкок у Gulf Air - 25285 рублей
    23.09.19 Тариф дня: Москва - Бангкок у "Аэрофлота" и "России" - от 27619 рублей
    19.08.19 Thai Airways сделала скидку на полеты в Таиланд поздней осенью
    01.07.19 Thai Airways сделала скидку на билеты в Юго-Восточную Азию
    10.06.19 Thai Airways временно изменит график рейсов Бангкок - Москва
    01.04.19 Тариф дня: Москва - Бангкок у Oman Air - 23864 рубля
    [an error occurred while processing this directive]