Турция



    Я здесь много всякого читала и хорошего и плохого про Турцию, но так вляпались похоже только мы %(. С мужем недавно отдыхали в Кемере (Ифа Бич отель 4*) и попали в совершенно дурацкую ситуацию. Совершенно случайно после нескольких дней отдыха в вытяжке номера мы обнаружили работающую камеру "скрытого наблюдения" (даже скорее просто камеру), а уже после тщательного досмотра еще одну хорошо спрятанную над потолком в ванной! Это будет почище проституции !?

    Глупо было бы предствить, что они попали туда из сооброжений службы безопасности отеля. Естественно,нашего негодования не было конца, мы хотели обратиться в полицию, но к нам тудже подбежал главный менеджер и практически силой заставил выйти из номера в холл, якобы чтобы поговорить с управляющим. Вобщем пока мы выясняли отношения, все "устройства" быстренько поснимали. Свидетелями были только пару служащих отеля - оба турки, от которых бессмысленно было ждать сотрудничества. После драки, кулаками не машут, но от этого менее противней не делается ... Надеюсь, что эти извращенцы получили удовольствие от просмотра, хотя права на частную жизнь еще никто не отменял :(

    MyleNika W.
    07/09/2002 12:32


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Турции

    23.05.22 Red Wings полетит в Стамбул еще из 4 городов
    19.05.22 Турецкие отели будут принимать карты "Мир"
    17.05.22 В Турции появился новый аэропорт
    08.12.21 Отдых в декабре — какие страны открыты для туристов из России
    30.09.21 "Россия" будет летать из Петербурга в Стамбул
    17.09.21 Для въезда в Турцию сертификаты вакцин "Спутник Лайт", "ЭпиВакКорона" и "КовиВак" больше не принимаются
    11.09.21 Актуальные правила для въезда в Турцию в сентябре 2021 года; есть вопросы к сертификатам вакцины "Спутник Лайт"
    22.08.21 Открытые страны: куда поехать в сентябре 2021 года
    22.06.21 22 июня "открыли" Турцию, с 28 июня добавятся рейсы в Болгарию, Хорватию, Грецию, Сербию и ряд других стран
    13.04.21 Власти РФ "закрыли" Турцию и Танзанию до 1 июня