Как отдохнуть с туроператором Мостревел



    Какой же тур мы купили в магазине "Горящих путевок"...Может , потому что в пятницу, 13 сентября... Из аэропорта в Турции повезли в другой отель в другом городе!!!! Продержали нас в этом отеле (Club Yek) больше суток!! По словам работника отеля , у него 2*,вместо 3*, указанных в путевке, а по словам местных жителей и отсутствию каких либо вывесок с обозначением звездности этот Club Yek вообще не имеет звезд!! А повезли нас в него, потому как, якобы, накануне ночью (с 15.09 на 16.09) "прошел дождь и отель Jasmin Plaza немножко затопило". Это еще ладно, хотя на самом деле никакого дождя не было. Обещали забрать 17.09 в 12:00, автобус появился только к 15:40.

    Все это время мы (таких несчастных было 10 человек) названивали в представительство туроператора Мостревел в Турции, где девица нам отвечала, что никого сейчас нет и помочь нам никто не сможет. За нами даже наш гид не удосужился приехать, а водитель автобуса не понимал по-русски ни слова. Привезли в отель jasmin plaza 3*.. В номере муравьи, за 2 недели ни разу не сменили наволочки, ни разу пол не убрали, про чистую туалетную комнату вообще только мечтать приходилось... что ж делать? ходили на reception и скандалили, когда , наконец, к нам придет хоть кто-то навести чистоту...

    ЕСТЕССТВЕННО, что какие либо документы, подтверждающие, что мы провели время в отеле совсем не того уровня, за который платили, нам получить не удалось..в отеле Club Yek нам отказали, мол, приедет ваш гид, с ним и разберемся... гид наш (Йелмаз Мутлу) не приехал, а когда мы его встретили в Jasmin plaza и попытались рассказать об этом беспределе, он психанул, швырнул на стол анкеты, которые мы должны были заполнить и сказал "жалуйтесь куда хотите, вас в Москве кинули, напродавали путевок, а мы тут расхлебываем, только что еще один автобус с 21 человеком не приняли.."

    Никаких развлечений, только отель и маленький бассейн, телевизор только в холле на одном этаже, причем вряд ли кто-то, кроме местных, смог бы его включить....до пляжа 7 минут хотьбы, пляж не убирается, весь в окурках...драные матрасы, лежаков не более 30 штук, хотя Вот так...лучше "Мостревелом" не пользоваться :(

    alexpak2000
    20/09/2002 12:28


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Турции

    27.07.22 Turkish Airlines возобновила бесплатные экскурсии по Стамбулу для транзитных туристов
    22.07.22 Турцию накроет небывалая "тепловая волна"
    18.07.22 Коронавирусные ограничения для российских туристов сняли уже более 50 стран
    15.07.22 Отдых в Турции подорожал на 95-98 %
    06.07.22 "Аэрофлот" летит на турецкие курорты Бодрум и Даламан
    30.06.22 Туристов предупредили о Курбан-байраме в Турции
    25.06.22 Из Сочи в Турцию начинает ходить круизный лайнер
    20.06.22 Вход в турецкие музеи значительно подорожает
    10.06.22 Turkish Airlines начинает брать деньги за багаж
    01.06.22 Для въезда в Турцию ПЦР-тест больше не нужен