За что "Пегас" не любит своих туристов или...



    За что "Пегас" не любит своих туристов или отдых в Шарм-эль-Шейхе с 19.09 по 26.09.02.

    Решили мы с мужем в этом году в четвертый раз отправиться в Египет. Купили тур у компании "Пегас". Долетели без приключений, если не считать задержку самолета. Хорошо отдохнули. Прекрасное море, солнце, кораллы, рыбки и другая морская живность оставляет неизгладимое впечатление. Отпуск кончился очень быстро. Наступил день отъезда. От "Пегаса" никаких дополнительных сведений по поводу изменений перелета мы не получили, и спокойно отправились в аэропорт. И только в самолете (кстати, не летайте самолетами авиакомпании "Сибирь") от стюардов узнали, что летим мы не в Москву, а в Анталию. Самолет оказался заполненным наполовину и компания "Пегас", не долго думая, решила одним махом убить двух зайцев, то есть вывезти туристов из Египта и Турции одним самолетом. Подумаешь, ерунда какая, продлить перелет на 2,5 часа, зато можно денег сэкономить на туристах. В конце концов, на мнение туристов, равно как и на здоровье можно и наплевать, ведь деньги-то уже получены.

    Через полтора часа прилетели мы в Анталию. Из самолета нас выставили вместе с вещами в транзитный зал без кондиционеров. Такая роскошь просто ни к чему при тридцати пяти градусной жаре. Попарились полчасика, пошли обратно в самолет. Но нас там почему-то не ждали. Попарились еще перед входом в самолет. В итоге одна дама потеряла сознание. Стюардессы почему-то к ней даже не подошли. Они в это время решали свои проблемы. Зачем же им, таким занятым, отвлекаться на нерадивых пассажиров. Стюардессы "Сибири" - это отдельная песня. Создалось впечатление, что половину из них выгнали из других авиакомпаний, а половину вообще никуда не берут.

    Даму, конечно, откачали. В салоне были медики. Но сам факт бездействия стюардесс в этой ситуации просто поражает. А может уже не надо ничему поражаться и удивляться? Какова туроператорская фирма, такова и авиакомпания. Спелись два дерьмушника. Одно радовало - что "Пегас" туроператор только по Турции и Египту, а не то летать бы нам еще по каким-нибудь странам. В общем, добрались мы до Москвы в час ночи и разъехались по домам. Это только москвичи. А вот что делали иногородние - непонятно, так как билеты у них пропали. Как они добирались до дома известно только им.

    И все-таки хочется узнать, за что "Пегас" не любит своих туристов?

    sataservice
    25/10/2002 12:28


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Египта

    08.01.23 В Хургаде открылся гигантский аквапарк Neverland City
    31.10.22 Пляжный отдых на Ближнем Востоке осенью и зимой 2022–2023 года
    30.10.22 "Аэрофлот" возобновляет регулярные рейсы в Каир
    21.07.22 В Египте больше нельзя фотографировать людей без разрешения
    18.07.22 Коронавирусные ограничения для российских туристов сняли уже более 50 стран
    04.07.22 В Хургаде из-за нападения акулы погибла уже вторая туристка
    02.07.22 В Хургаде на 3 дня закрылись пляжи из-за смерти туристки от укусов акулы
    28.06.22 Крупная утечка хлора на Красном море угрожает курортам Акаба, Эйлат и Таба
    18.06.22 Египет возвращается к допандемийным правилам въезда
    03.06.22 В Египте обнаружены сотни статуй и саркофагов