Турция, Кемер, Марко Поло



    Отель в Кемере ЧЕРЕПАШКИ МАРКО ПОЛО - 5 звезд:

    Номер 115 - самый лучший - семейный - дублекс - двухуровневый:

    20 дней - двое взр., один реб. - 8 лет, второй реб. до 2 лет - стоимость тура 4500$.

    Ванной в номере нет - вместо нее поддон - почерневший от времени, из которого не уходит вода. Над ним два крана - один на уровне головы, другой на уровне, извините, попы. Переключить воду с одного крана на другой усилиями одного человека невозможно. Если пытаешься принять душ-струю из верхнего крана, то все время ударяешься об нижний, а если отодвигаешься, к тебе прилипает мерзкая занавеска неопрятного вида. Потолок в ванной набух от воды и провисает - того гляди рухнет.

    Холодильника, и уж тем более мини-бара нет. Представляете себе каково с ребенком, который питается молоком из бутылочек и без холодильника - за ночь молоко прокисает и в 5 утра вся семья на ногах. УЖАС! Сервис-рум как уже все поняли отсутствует.

    Пододеяльники по-моему выдают уже даже в России в поездах... короткая простынка никак не закрепленная на пледе с подозрительными пятнами и разводами служила одеялом.

    Все включено! Смешно. Включены без проблем были только макароны с сыром. За всем остальным нужно было либо отстоять порядочную очередь, либо вообще по записи за несколько дней. По записи так же баня и кафе-шашлычная на улице. В столовой в ужин, например, если придешь в 19.00, то мест нет, а придешь позже, то еды нет - просто пустые подносы и не пополняются, хотя ужин до 21.00 или даже до 22.00. Все время создается какой-то дефицит. Такая же ситуация с пляжными полотенцами: или их нет, или за ними очередь. То же самое с зонтиками - на всех их не хватает. А какие в столовой детские стульчики - это надо видеть, это не описать словами, им лет по 50. Каш по утрам нет, фрукты порезаны мелкими кубиками, т.е. на пляж ребенку персик ты не унесешь - мелочь, а неприятно. Соков натуральных нет вообще на территории отеля ни платно, ни бесплатно - только Юппи самого низкого качества, который даже взрослые пить не хотят. Суп настолько острый, что он всегда есть - русские такими острыми супами детей не кормят. Т.е. действительно все включено и все бесплатно.

    В детском клубе за детей ответственности не несут, т.е. - это комната с игрушками, дети свободно входят и свободно выходят, если очень маленький ребенок, то с родителями можно внутри сидеть, если побольше, то родители на улице.

    Анимация для взрослых - на вкус, на цвет. Для детей просто ужас - жалко детишек. Аниматоры никакие не психологи и не воспитатели - это однозначно, дети конфузятся и переживают: то юбки падают, то парики, то вдруг роль отдадут другому ребенку.

    Вот такие пять звезд: думайте сами, решайте сами...

    nikishova
    25/10/2002 12:28


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Турции

    27.07.22 Turkish Airlines возобновила бесплатные экскурсии по Стамбулу для транзитных туристов
    22.07.22 Турцию накроет небывалая "тепловая волна"
    18.07.22 Коронавирусные ограничения для российских туристов сняли уже более 50 стран
    15.07.22 Отдых в Турции подорожал на 95-98 %
    06.07.22 "Аэрофлот" летит на турецкие курорты Бодрум и Даламан
    30.06.22 Туристов предупредили о Курбан-байраме в Турции
    25.06.22 Из Сочи в Турцию начинает ходить круизный лайнер
    20.06.22 Вход в турецкие музеи значительно подорожает
    10.06.22 Turkish Airlines начинает брать деньги за багаж
    01.06.22 Для въезда в Турцию ПЦР-тест больше не нужен