Май в Чехии



    Мы отдыхали в Праге в Мае 2002г. Туроператор - "Богемия-сервис". При покупке тура в агентстве "RGB-Tour", мне сказали, что вылет 2 мая примерно в 2 часа дня. Когда я позвонила через неделю, что-бы уточнить время вылета, оно оказалось уже 18-00. Еще через неделю время вылета отодвинулось на 22-00. Билеты выдали накануне вылета. Время в них значилось: 3 мая 00-05, а сверху была наклеена маленькая бумажка, уточнявшая вылет: 2 мая 23-55. Т.е., фактически, тур начинался 3 мая.

    Когда в 3 часа ночи нас привезли в отель в Праге, то мы узнали, что места для нас не зарезервированы. Водитель нас высадил и уехал и с портье мы разбирались сами. В отель нас поселили, но до 8-го мая, а не до 9-го(день вылета). Кадый день мы звонили в Богемию или общались с гидами, ведущими экскурсии по поводу этой проблемы. Каждый день нам говорили "Не волнуйтесь, все будет нормально, вас никто не выселит." 7-го вечером в отеле нас предупредили, чтобы мы собирали вещи. На наш звонок в Богемию ответили, чтобы мы не выселялись и посылали представителей отеля подальше, а в10 ч. утра подъедет представитель Богемии. Ни в 10 ни в 11 часов никто не подъехал. На наш звонок в Богемию, нам ответили чтобы мы ни о чем не беспокоились и ехали по своим делам, что мы и сделали.В итоге днем наши вещи перевезли в другой отель. Никакой информации на ресепшн Богемия не оставила. Люди приезжали в отель, не обнаруживали вещей и не знали куда им, собственно, ехать.

    Итог: последние страдальцы добрались до нового отеля лишь в час ночи. За переговоры с Богемией в старом отеле пришлось заплатить круглую сумму. В день вылета никто из представителей Богемии не поинтересовался, как мы добрались в новый отель.

    аМС л
    25/05/2002 12:25


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Чехии

    13.03.20 Чехия приостанавливает выдачу виз
    03.02.20 Новые правила выдачи шенгенских виз: что изменилось?
    24.04.19 Как будут работать консульства и визовые центры в майские праздники
    13.02.19 Визовые центры стран ЕС, Канады, Сингапура и Таиланда сменили адрес в Москве
    25.01.19 Развлекательной жизнью Праги займется ночной мэр
    14.01.19 В Праге пройдет Ночь отелей
    20.12.18 График работы визовых центров в новогодние праздники изменится
    30.11.18 "Уральские авиалинии" будут летать из Москвы в Прагу
    10.09.18 В Праге вновь открывается Национальный музей
    28.08.18 В Карловых Варах пройдет фестиваль света
    [an error occurred while processing this directive]