Будапешт 2002



    Хочу поддержать фирму АУРУМ !!!

    По роду своей деятельности я много путешествую и знаю о туризме и достаточно много. К сожалению была в поездке и не смогла своевременно ответить на письма некой Инны, коих в сети разбросано великое множество. На майские праздники мы с мужем поехали в Венгрию, через фирму АУРУМ. Все было замечательно и экскурсовод Инга и отель (нас поселили в самом центре, очень замечательное место).

    Действительно затем произошло переселение без предупреждения в другой отель, мой муж стал выяснять на reception, что произошло, и ему также, очевидно, как и Инне тыкали бумажкой, в которой что-то было написано по-венгерски и говорили, что отель проплачен только на 5 дней, но после того, как мой муж попросил выдать официальную справку об этой оплате, то всё резко изменилось, появился заместитель управляющего, долго говорил про хорошую погоду и дружбу между Россией и Венгрией :), после долгих препирательств предъявил бумагу о ПОЛНОЙ, НА 8 ДНЕЙ ОПЛАТЕ !!!

    После чего долго извинялся за девочку на стойке, дескать она ничего не понимает и объяснял, что у них жаркие дни и произошло переполнение отеля. До принимающей стороны мы не могли дозвониться это конечно минус (хотя как мы потом выяснили, что переселение для них было такой же неожиданностью), поэтому пришлось переехать в другой отель (отель нам понравился, хотя и был дальше от центра, но для разнообразия это даже интересно). Александр из принимающей фирмы предложил на бесплатный ужин, но мы с мужем отказались, т.к. уже не могли есть :) (очень уж в Венгрии всё вкусно и сытно).

    Ребята делали всё, чтобы исправить ситуацию, тем более, что судя по документам, всё было проплачено. Безусловно было не приятно, когда тебя куда-то дергают, но так, как излагает девушка не было уж точно. Я видела, как мне кажется (не были знакомы просто), эту девушку, и в Будапеште она не производила впечатление убитого горем человека.

    Хочу обратиться к фирме АУРУМ: Господа, безусловно данный инцидент не добавит положительных отзывов в ваш послужной список, но и ввязываться в сотрясание воздуха и опускаться до выплёскивания грязи не стоит!

    Елена
    25/07/2002 12:23


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Венгрии

    09.09.22 Упрощенный визовый режим между Россией и ЕС больше не действует
    16.08.22 Какие страны выдают шенгенские визы в 2022 году
    18.07.22 Коронавирусные ограничения для российских туристов сняли уже более 50 стран
    28.05.22 Иностранные автотуристы не смогут сэкономить на бензине в Венгрии
    24.05.22 В Будапеште сильно подорожали услуги такси
    18.03.22 Какие страны выдают шенгенские визы россиянам
    01.03.22 На "Госуслугах" создадут раздел для застрявших за рубежом россиян
    18.01.22 Венгрия сократила срок действия сертификатов о вакцинации
    08.12.21 Отдых в декабре — какие страны открыты для туристов из России
    26.10.21 Куда поехать в ноябре 2021