"Прекрасный" Дубай Парк



    Некоторое время назад я со своими друзьями отправился в О.А.Э. через туристскую компанию "Гулливер". Нам порекомендовали якобы прекрасный отель Дубай Парк, расположенный на расстоянии 30км. от Дубая на Абудаби роуд.

    Может быть Дубай Парк и прекрасен, но как у нас говорят я столько не выпью. Для того, что бы купаться в бассейне без воды и сохранять при этом весёлое настроение я думаю нужен не один литр водки, так же как и для того, что бы крепко спать под грохот новостройки за окном. Менеджер отеля и его помощница Оксана занимались, что называется наглым разводом, целью которого было отнюдь не удовлетворение желаний отдыхающих. Звонки встречающей стороне в О.А.Э. и в турфирму в Москве ни к чему не привели. Единственным верным способом взыскать деньги и испортить подлецам настроение оказалось наше обращение в Московский Межрегиональный Фонд защиты прав потребителей по возвращении домой.

    Но отдых был испорчен, а мы ведь идём в турфирмы не ради того, чтобы испоганить себе отпуск и вернуться туда для возврата денег. Кстати одного моего знакомого, из "великолепного" отеля Дубай Парк просто выставили за сутки до отъезда. Я бы мог долго описывать этот отель но хочу лишь порекомендовать, если не хотите оказаться в дурацком положении запишите его название и не повторяйте наших ошибок. Английский вариант (Dubai Park Hotel).

    Рудов Олег Анатольевич
    25/05/2002 12:20


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из ОАЭ

    10.09.20 Emirates и "Аэрофлот" возобновляют полеты из Москвы в Дубай
    23.07.20 Etihad Airways ввела безбагажные тарифы из Москвы в ОАЭ
    13.02.20 "Победа" уйдет из Израиля и ОАЭ почти на пять месяцев и сменит аэропорт в Дубае
    18.09.19 В Дубае открылся новый отель бренда Ramada
    16.09.19 Etihad Airways продлила программу по бесплатным отелям для транзитных пассажиров в Абу-Даби
    01.08.19 "Победа" будет летать из Москвы в Дубай
    01.07.19 Распродажа в Абу-Даби продлится до 3 августа
    20.06.19 Летний билет Emirates даст пропуск на небоскреб Burj Khalifa
    13.06.19 У Emirates появился урезанный бизнес-класс
    05.06.19 Emirates отменила третий рейс Дубай - Москва и убрала Airbus A380 с остальных двух
    [an error occurred while processing this directive]