Долой Виланд ТУР!



    Только что вернулись из Шарм Эль Шейха! Господа, люди, товарищи! Если Вы хотите хорошо отдыхать - никогда не обращайтесь в Виданд тур. Это - отсутствие мест в забронированном за 3 недели отеле!!! Это - обман принимающей стороны. Это - проблемы с оформлением документов! И много чего еще!!! Расскажите всем, кого Вы любите, а также тем, кого не очень - НИКОГДА НЕ ОБРАЩАТЬСЯ В ВИЛАНД ТУР!

    История классная. Семья из папы, мамы и двух дочек захотела всего лишь 8 дней провести на коралловых рифах в 5* отеле. Отдала приличную сумму. Итак, встречает сторона под именем РЕДЖЕНСИ ТРЕВЕЛ (тоже обходите стороной). Мы называем отель Sea Club, нас тут же, не уведомляя и спрашивая везут в отель Magik Life, который конечно же "лучше", потому что в Sea Club нет мест и он "хуже". На наше возмущение слышим ответ - спрашивайте с Москвы, они виноваты. Через 4 часа после прилета, после развоза прибывших с нами счастливчиков, обещают только на одну ночь поселить в Magik Life, а потом повезут в наш. В результате переезда у нас сотруднички отеля прут цифровую фотокамеру стоимостью штукабаксов. вызванная полиция нас обвинила, что мы ее не оформили на ввоз, значит ее не было вовсе! Мурены в Красном море гораздо привлекательнее арабов! Долгожданный Sea Club - это город итальянцев. Ни слова на английском. Все для итальянцев, шоу, названия блюд, рестораны, забронированные их группами. И это отель ол инклюзив? А как вам аренда ластов за 3 бакса на пол дня? А мороженое за деньги? Утешает только то, что море рядом и есть пирс, с которго можно нырять сразу, а не брести 150 метров по мелководью и потом куда-то девать тапки, чтобы одеть ласты!

    Почему Виланд тур не владеет информацией об отеле? Почему ему на...ть глубоко на людей? Призываю всех - объявить бойкот этой фирме!!!

    Lesya Egorova
    25/06/2002 12:20


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Египта

    21.07.22 В Египте больше нельзя фотографировать людей без разрешения
    18.07.22 Коронавирусные ограничения для российских туристов сняли уже более 50 стран
    04.07.22 В Хургаде из-за нападения акулы погибла уже вторая туристка
    02.07.22 В Хургаде на 3 дня закрылись пляжи из-за смерти туристки от укусов акулы
    28.06.22 Крупная утечка хлора на Красном море угрожает курортам Акаба, Эйлат и Таба
    18.06.22 Египет возвращается к допандемийным правилам въезда
    03.06.22 В Египте обнаружены сотни статуй и саркофагов
    02.06.22 На въезде в Египет отменены обязательные бумажные анкеты о коронавирусном статусе
    01.03.22 На "Госуслугах" создадут раздел для застрявших за рубежом россиян
    08.12.21 Отдых в декабре — какие страны открыты для туристов из России